哪些工作不需要人际交往?

Troy600

以下是一些不太需要人际交往的工作:
1. 软件开发人员:软件开发人员通常可以在自己的电脑上独立工作,他们的工作主要是编写代码。
2. 数据分析师:数据分析师通常需要分析大量的数据,因此他们的工作往往是在电脑上完成的。
3. 写作人员:写作人员可以在家里或者咖啡馆等地方独立写作,在这个过程中,他们很少需要与其他人交往。
4. 图形设计师:图形设计师通常可以在电脑上独立设计和编辑图像和视频,因此他们的工作很少需要与其他人交往。
5. 程序员:程序员通常需要在电脑上编写和测试代码,因此他们的工作需要较少的人际交往。
请注意,虽然这些职业可能需要较少的人际交往,但人际交往仍然是每个人生活中的重要组成部分。
帐号已注销
1. 视频剪辑视频剪辑真的是一个很适合内向者做的工作,这里指的是单纯的剪辑,不掺杂运营性质。同事把脚本和素材发给你,你就可以带上耳机慢慢剪辑,除了工作交接,没有多余的杂事。2. 文案编辑报纸杂志、传媒公司等都需要文案编辑。现在还有很多公司会将这类岗位到上去,这类工作只需要对着电脑码字,有什么工作上的交流也是线上交流。3. 图书管理员这类工作整天只需要与书打交道,你既可以参与社交,也可以留出空间来安安静静独自工作。4. 程序员程序员其实也是一类非常适合内向者的工作,因为程序员大多数的工作都是在敲代码,每天沉浸于代码的世界中,外界的声音,除了领导交代下来的任务需要沟通,其他的时间低头工作就好啦。5. 自由职业类媒体创作、自由插画师、网文写手等等可以居家办公的其实都不太需要与人面对面沟通,只要你创作优质的作品
6. 厨师没错,每天都忙着做菜,打交道的对象都是不会说话的食材,哪有闲工夫出来聊天呢?也绝不会有人因为你不善交际而开除你,毕竟一切以口味说话,做的好吃才是真7. 会计财务类这类职业通常有自己的办公室,在自己的空间里,只有键盘和计算器的声音。但是这类工作常常需要细心,但是大多数社恐星人心思都比较细腻,可以胜任这类工作。8. 设计师无论是景观设计还是室内设计、插画设计,这些都有一个共同点,你很需要大量的时间自己作图绘画。除了一些必要的与客户的沟通之外,没有什么会打扰到你的自我空间。
终极斗士kang

不愿人际交往,通常都是内向者,这些人不喜欢与陌生人多打交道,或者说不喜欢应酬、拍马,可以做平面设计,Web开发人员,科研工作等,这些工作都不需要太多人际交往,也不需要每天听着领导发号施令、更不需要去刻意逢迎应酬,溜须拍马、说些言不由衷的话甚至被迫喝醉、就能获得高薪。
1、平面设计工作
每天与自己打交道的就是电脑,所以非常的适合内向的人,当然要想做好平面设计就要训练自己的审美能力以及创新能力,这样才能够把自己独特的想法展现在自己的作品中,让自己的作品更加的出众,取得很好的工作成绩!
2, Web开发人员
“对于内向的人来说,程序员/开发人员是一份很棒的工作,”连续创业者兼HomeWorkingClub.com 的创始人本·泰勒说。
3、科研工作者
科研工作者也是需要长期处于高强度又没人可以分担工作压力的环境下,靠的是对科研工作本身的巨大好奇和强烈热爱驱使,这往往不是那种不处于人群当中就有些焦虑的外向者所能忍受的!
HomeWorkingClub.com是一个为有抱负的自由职业者提供建议的门户网站。“这种工作自然是一种安静和孤独的追求,无论是受雇还是自由职业,都有很多机会。”
4 ,营养师或营养师
专家:内向者的11个最佳工作,少社交还有高薪,看有没有适合你的
营养师在医院、学校和医疗保健机构从事幕后工作,通常是一对一或与一小群同事一起工作,这对于内向但仍然喜欢一些社交的人来说是一个理想的环境. “营养师也可以自雇并在家工作,”库马尔说。
5, 电商卖家
专家:内向者的11个最佳工作,少社交还有高薪,看有没有适合你的
Heritage Armory 的Nick Heritage说,他之前很难找到适合他内向性格的工作。“我的解决方案是开办自己的在线商店,”他解释说。
“我通过电子邮件或电话在舒适的距离内与需要的人打交道,以帮助我的业务取得成功。效果很好,我开心极了。”
6 ,审计师
专家:内向者的11个最佳工作,少社交还有高薪,看有没有适合你的
“如果你擅长数字和财务记录,你可能会对成为一名审计师感兴趣,”库马尔说。
我有朋友进入四大所,起薪都是30万一年。
7 ,文案策划
专家:内向者的11个最佳工作,少社交还有高薪,看有没有适合你的
“它是一个技术上的‘社会’的工作,顾名思义,其实内向的人拥有很高的社会智能,”达科Jacimovic,联合创始人说WhatToBecome.com。
“知道如何编写吸引目标受众的巧妙文案和内容很重要。与直接交流相比,内向的人倾向于通过写作更好地表达自己,所以我认为这是一个完美的选择。”
8、程序员
这也是目前在互联网和移动互联网时代需求量特别大的一个岗位,面对密密麻麻的代码,要每天坐在电脑前甚至长达10多个小时,这种烧脑又寂寞的工作,内向者正好借此将自己隔离在办公室人群之外。
9、自媒体运营
不需要面对面交流,而是躲在电脑或手机屏幕之后与人交流,这是很多性格内向者最喜欢的与外界的沟通交流方式,自媒体运营的工作就是一个入门门槛较低、还能满足这种需求的工作。
10、研究学者类
研究型的事业和工作,比如,科学研究、学者、匠人和艺术类的工作则很适合他们。这些工作需要的是专注和节奏,并且敢于平淡甘于和寂寞,不是一味的追求成绩和功劳,这样的要求和这类人的性格不谋而合。
雨哥2233

老实内向最适合这3种工作,不用交际应酬勾心斗角,工资高有前途
01、独立性工作
内向的人都不喜欢与人交流,再加上生性老实容易受人欺负。与其让他们去改变本性而融入现代职场,但不如让他们去做一些独立性的工作,这样反倒让他们更加轻松,做起事来更关注,成功的可能性更大。
独立性的工作有很多,比如说开个电商小店,自媒体创作、文案、运营或者翻译等,都不需要进行交际和勾心斗角,偶尔的交流也只是专业性的,并不会让内向的人感到不适。
而且,独立性的工作,一般来说,都很少有人监管和督促,需要自觉和自律。而这也正是内向者的天生优势,他们足够关注和认真,能够耐下性子沉浸进去,将事情做好。
最重要的是,这些独立性的工作都是很有前途的,工资很高,着实是一个不错的选择。
老实内向最适合这3种工作,不用交际应酬勾心斗角,工资高有前途
02、互联网远程类工作
内向的人,其实并不是不会说话,只是不习惯当面交流罢了。
不过,在这个互联网时代,很多工作都不需要当面完成了,就比如说很多远程类的工作,既可以让内向的人畅所欲言,又不用感觉焦虑。
就好比电商客服,远程技术支持、线上教育以及其它线上的各类工作等,都不需要面对面的交流,避免了内向者尴尬的处境,能够让他们自由地发挥能力。
像这种远程类的工作,最需要的并不是能力有多强,而是有没有足够的耐心和细心,才能确保远程事务的顺利进行。内向的人大多都是足够细心的,而且还具备共情力和同理心,对于这种工作来说,绝对是最适合的人选。
老实内向最适合这3种工作,不用交际应酬勾心斗角,工资高有前途
03、创作技术性工作
创作技术性工作也是非常适合内向者的,因为这种工作需要绝对的专注和钻研精神,要完全钻进去才行。内向的人足够内敛,可以不为外物而分心,并且拥有足够的耐心,正是创作技术性工作需要的品质。
创作技术性工作有很多,比如网文写作、编剧、美工设计、程序员以及一些科研岗位等。这些工作,大多都是独自一人,能够让内向者拥有一个足够安静的环境,不用逼自己跟人交流。
而且,这些工作都是前途无量,工资层级非常高,对内向的人来说,真是再好不过了。
写在最后:
不管内向,还是外向,存在即合理,本就不需要改变。我们只需找到适合的工作,任何性格都能成功。
戈壁明珠678
自由职业。比如说撰稿,做设计,职业炒股等等,其实还蛮多的。不过还是建议你多多拓展自己的交际圈,虽然说有些工作不需要你跟人打交道,但是我们毕竟是这个社会的一分子,长期封闭自己,会使自己与社会脱节的。