联通的3G USIM卡换成普通GSM卡能解卡吗?高手进

陀树枝农卿
之前是可以的,但必须要有
认识的
高级联通工作人员
才可以,现在不知道了,貌似限制了。
简玉英员环
之前是可以的,但必须要有
认识的
高级联通工作人员
才可以,现在不知道了,貌似限制了。
帖学岺汝棋
本人联通3G卡186的
,想弄个一卡多号
联通加移动。但是联通的USIM卡是破解不了的,但是有没有办法把联通的USIM卡补成普通SIM卡这样不就能破解了嘛
!?
望知道的朋友说下能否可行呢?
还有就是补成普通SIM卡上网速度啊什么的有影响吗?还有如果成功,号码切换需要重启吗?~~~明天亲自去测试补卡
~~等待结果
脱廷谦频鹃
没得补,186的号段,只有usim卡。除非你换其他号段,比如156,130之类的。
曹素兰圭媚
我是186的卡,去了好几家联通都不给补2G卡啊,你那可以吗补吗