IE浏览器打不开了。每次点击会有个框很快的闪现然后消失。其他浏览器都可用,就IE不行。

1、360我有,浏览器修复功能没用。要么就是我没找对修改方式。谁能说的具体一点2、我即使是从C:\ProgramFiles\InternetExplorer中的图标也无法... 1、360我有,浏览器修复功能没用。要么就是我没找对修改方式。谁能说的具体一点
2、我即使是从C:\Program Files\Internet Explorer中的图标也无法启动它
cahtdtc
1、C:\Program Files\Internet Explorer到这里找到浏览器——〉发送到桌面快捷方式,用这个。
2、删除地址栏的快捷方式,也换成上面那个快捷方式(通过鼠标拖拽)。
3、开始→运行→regedit→编辑→查找(或者Ctrl+F)→输入弹出的恶意网址→查找→找到后把→名称对应下的值删除或置0 。
4、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下(我自己使用的设置是1MB)→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是“0”天)。
5、还原浏览器高级设置:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。
6、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。
7、设置主页:“工具”→Internet选项→常规→可以更改主页地址→键入你喜欢的常用网址→应用。
8、如果浏览器中毒就使用卡卡助手4.0版本修复,然后做插件免疫:全部钩选→免疫。然后→全部去掉钩选→找到“必备”一项,把能用到的插件重新钩选→取消免疫。能用到的就是FLASH和几种播放器的,其余的不要取消免疫。
9、运行→regedit→进入注册表, 在→
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks
这个位置有一个正常的键值, 将其他的删除。
maxuewen520
用360安全卫士 有个浏览器修复功能!
双子座的菇凉

您好;

这样的情况很有可能是您的电脑中的ie浏览器中毒导致受损造成的,建议您使用最新版的腾讯电脑管家的杀毒功能为您的电脑杀毒吧,杀完毒以后重启下您的电脑就可以恢复正常了,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

贤宙
重起一下
网络收藏爱好者
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe这个文件才是真正的ie程序,你点的是不桌面上的,那可能是被恶意程序劫持的图标,删掉好了,重新用上面这个文件到桌面建立快捷方式

也可以用360安全卫士或者金山安全卫士修复一下浏览器试试

要不就装个IE8
xiaokava
到微软下载个IE8,它会自动检测。
TRSIORI
重装 或 杀毒