兔子和狐狸是什么电影

幸运的小丸子2333
兔子和狐狸的电影是《疯狂动物城》。电影的主角则是一只兔子和一只狐狸,在种类上属于天敌的两个人经过了互相的磨合,最后选择走到了一起。整部影片都是满满的治愈感,从他们的故事当中可以感觉到足够的简单,让所有人都能印象深刻。

朱迪是一个年轻有志气的兔子,她最大的梦想就是成为一名优秀的警察,但是现实却将她打击的很惨。因为体型娇小的她遇到强壮的动物没有太多的反抗能力,再加上身边的所有动物都不相信她,当然这里也包括他的父母和朋友。然而即使这些重重的打击,依然没有让朱迪改变自己的想法,在经历了重重困难之后,她还是成为了一名优秀的警察。

从自己居住的小镇来到大城市的警察局,在对这个城市充满了向往之后,在这里她开始了自己崭新的生活。然而还是因为体型的原因被派去做交警,而且在警察局当中大多数的动物都不理她,这只是因为她是一只兔子。

即使这样朱迪还是选择认认真真的完成工作,当她发现一对狐狸骗子利用自己的善良而赚钱的时候,没有办法容忍的朱迪选择上前质问那只狐狸,而这只狐狸也就是男主尼克,他们两个动物的缘分和这座城市的疯狂也就此展开了。