我1米6,45公斤,好想长胖一些

我1米6,45公斤,好想长胖一些,好想好想,不知道什么办法可以快速增肥,我想要小宝宝,跪求,谢谢... 我1米6,45公斤,好想长胖一些,好想好想,不知道什么办法可以快速增肥,我想要小宝宝,跪求,谢谢 展开
乐火1乐火1
想要小宝宝了,朋友的身体基础可得打好。
你吃很多却不长胖,有几个原因,可以有针对性解决:
一是遗传基因决定的,这个因素最关键,但无法改变。
二是你消化吸收功能较差,可以看看中医,找出吸收不好,长不胖的原因,用中药调理下,效果明显。
三是你生活习惯和饮食结构需要改善,这种情况就要调整一下你的习惯了,保证按时睡觉、吃饭、营养均衡,饭间可以吃一些点心;晚上吃点宵夜,不熬夜休息足。
如果朋友做到以上要求,身体一定会养好养胖点的。
果熟亦不落
多吃高热量的食物,然后多休息!
吃完了就躺着休息!这样脂肪会增多!!
要想胖的快,就是别有太多压力,保持良好心情!
晚饭吃饱,如果可以睡前再吃点零食!
这样一个该属于比较自然点的!
希望可以帮到你!
扣不住D幸福
其实1米6 45公斤不算太瘦啦 再胖就不好看啦
如果你想增肥的话就吃麦当劳去吧 我就是这么吃胖了的
不过 胖了真就不好看啦
别弃回忆
多吃肉啊, 多吃主食。 不过你那个条件还是别胖了吧。 减肥很辛苦的!
qaz5034716
结婚是最好的办法,当然是和自己心爱的人结婚。
色诱之术
每顿吃饱吃好 少做运动 反正你看看身边有减肥的朋友 和他们反着做就行了 但是要保持身体健康
多吃点肥肉