请帮忙解释这支签?谢谢!

百度网友86956ab0

  1. 这应是一支签上的话,意思是年轻时奔波劳碌中年不如意到老年也不理想,还要注意官司什么的,虽有子女,但子孙要么才干平平,要么不孝,得不到他们的好处、占不上亲子女的光。过去讲“养儿防老”,但你也许不能指望他们给你养老,甚至可能要借助别人的子女来养老送终(女婿、干儿子、干女儿等),所以是“真子息、假送终”。总之,命运虽有定数,还是可以通过自己的努力来在一定限度之内尽量改善的;所以不要被几句断语禁锢了思想和行动,而应该自强不息,知命造命。

  2. 末限环怀妻宫:意思是在你最后的岁月里走到了夫妻宫【人一生有上限,中限,未限】;方为刑克:发生了刑克;子媳虽有不得力:儿子和儿媳妇在很远的地方不得力;只好真假送终:只好侄子送终;寿元七十七:寿命七十七岁;卒于十月之中:于十月逝世。

  3. 我从其他地方找到的答案是“这是一支签 意思是 年轻时奔波劳碌 中年不如意 到老年也不理想 还要注意官司什么 的”

  4. 改换门庭,中限未得如意,末限环怀妻宫