电影《失孤》的剧情是怎样的?

景秋春5k

影片讲述了1998年,雷泽宽两岁的儿子雷达失踪,雷泽宽开始寻找他14岁的儿子。一路上,雷泽宽经历了艰辛,遇到了四岁时被绑架修车的年轻人曾帅。雷泽宽帮助曾帅找到了失散多年的亲人,并和曾帅派来的航海家继续寻找儿子。
2021年7月,在公安机关的努力下,失踪孤儿的儿子郭刚堂的儿子刘德华找到了犯罪嫌疑人郭新镇。
角色介绍
1.雷泽宽,;一位15年来一直在寻找儿子的农民父亲。他找儿子已经15年了。他痛苦、冷静、固执、善良。他随身带着一个倾斜的背包。他的背包里装满了丢失的通知、身份证件和他儿子和其他孩子的零钱。这是他所有的一切。
2.曾帅,;在得知雷泽宽寻找儿子的过程后,四岁时被绑架的曾帅不仅不收汽车修理费,还和雷泽宽一起开始了寻找家人的旅程。在路上,他们建立了父子友谊。曾帅是一名摩托车修理工。他不仅会骑摩托车,还会修理摩托车。