视频剪辑用什么软件好呢?

倾城也倾国呢
可以到各大应用市场下载个腾讯微视APP
里面可以直接拍或者二次编辑本地的视频
可以加入各种特效,也可以剪辑不同的镜头片段,挺好用的身边喜欢拍短视频的都用这个
表情包制作大神

如果是手机的haul就推荐“视频豆豆”这个app。

这款软件相对来说比较专业,都是基于pc端的ae(也就是after effect)有很多是这款软件首创且特有的功能,像巧影还有video leap一样支持关键帧动画,还比前2种软件更精确,因为它有具体的参数可以调节,能做出开门看到演唱会啊,流星雨啊等等特效,说白了是用遮罩做的,但是前2个软件的缺点就是不能自定义遮罩,如果遇到一些比较复杂点的形状的就做不了 了,而视频豆豆则可以使用自定义遮罩来解决这点

另外视频豆豆特有的可以支持到一帧的修剪、形状,图片,视频,文字3d动画,形状,文字填充及描边动画等等。

1、支持超多图层素材(视频、GIF、文字、贴纸、形状、颜色层(ae固态层)、调整层、音频)之前有用户说他做了个300多层轨道的,我表示很佩服

2、修剪、拆分、

3、可以替换图片(如果当前图片做了一些比如位移,缩放,旋转,3d,遮罩等动画效果,那么替换之后的图片也继承保留了之前的这些)

3、变速、倒放、反复(鬼畜)、冻结帧

4、音频分离

5、精准设置素材时长(包括GIF)

6、精准定位素材起始时间

7、同时选中多个图层进行移动、缩放、旋转、删除等操作

8、序列图层

9、快照、保存当前图层、

10、视频、图片、GIF图片的裁剪

11、融合模式

12、一键添加本地字体

13、动画制作

14、遮罩动画(可以自定义遮罩以及做动画)

15、特效动画(可做动画的特效)

16、3D文字、3d图片

17、文字以及文字的颜色,描边颜色,间距,行距,范围动画

18.形状以及自定义形状,动画(路径、修剪路径、描边,填充等动画)

手机版ae--视频豆豆

手机版ae--视频豆豆功能详述

骑娱佬4111
会声会影、AE、Pr和Vegas太贵,4千左右,一般人都舍不得买。我们还是弄个破解的视频剪辑和视频制作软件,功能比会声会影,AE,PR,都要强大,且操作简单,菜鸟都会操作,直接在淘_宝搜“影视破解加工”,就可看到这个视频制作软件了,下载后安装,有视频制作学习教程,十分钟看完,以后什么视频都可以做,视频剪辑那不在话下,一点就出来
安卓前线

你好!一名无流 推荐如下:

  1. 操作简单,没有更多的功能/特效,质量难保证。这类软件有系统自带的move mave,即玩家宝宝。

  2. 业余级别的视频编辑软件,有一定功能和特效,操作较简单傻瓜式的,不能进行调整或只能有限的调整质量一般。如绘声绘影。

  3. 半专业级别的,功能相较全,特效比较多,操作不复杂,能根据编辑人员的要求实现一些特效要求,如EDIUS 、 VEGAS

  4. 专业级别的,如premiere,功能强大,操作复杂,需要认真学习很久才能轻松驾驭。

  5. 如需要更多的视频特效制作软件,平面及模拟三维特效,看资料!

匿名用户
会声会影是非常受欢迎的视频编辑软件, 简单易学功能却强大,业余爱好者和专业人员都适用。会声会影可以轻易地制作出非常有特色的视频,是编辑视频、音频、图片、动画的好帮手。网上很多作品其实就是使用会声会影制作而成。软件自带许多模板,替上你的现成视频、图片,配上你的画外音(录音)或音乐,就成了片头片尾。
会声会影首页 2019:http://wm.makeding.com/iclk/?zoneid=29099
会声会影2019版本是目前会声会影最新的版本,视频编辑功能也更为成熟强大,新增了分屏、轨道透明度和镜头平移功能,让用户剪辑的过程可以更为流畅,非常简单就能制作出让人称羡的视频作品,非常适合现在流行的短视频时代,也是目前最轻松简单的视频制作软件了。