电脑找回彻底删除的文件

数码小达人Ai

查找被删除的文件步骤如下:

第一步:打开控制面板,选择【系统与安全】,在这里你可以查看你的计算机状态,还可以通过文件历史记录保存你的文件备份副本以及进行文件的备份与还原。

第二步:进入二级页面之后再选择【文件历史记录】,大家可以在这里通过文件的历史记录还原你的文件。

第三步:如果开启了自动备份功能,那前两步就可以帮你找回删除的文件啦。如果有没开启备份的,大家只需在【保留文件历史记录】里按照下图所示选择【启用】,下次就能按照步骤的方法恢复删除的文件了。

数据备份的主要技术

数据备份分为LAN 备份、LAN Free备份和SAN Server-Free备份三种。LAN 备份针对所有存储类型都可以使用, LAN Free备份和SAN Server-Free备份只能针对SAN架构的存储。基于LAN备份,传统备份需要在每台主机上安装磁带机备份本机系统,采用LAN备份策略,在数据量不是很大时候,可采用集中备份。

一台中央备份服务器将会安装在 LAN 中,然后将应用服务器和工作站配置为备份服务器的客户端。中央备份服务器接受运行在客户机上的备份代理程序的请求,将数据通过 LAN 传递到它所管理的、与其连接的本地磁带机资源上。这一方式提供了一种集中的、易于管理的备份方案,并通过在网络中共享磁带机资源提高了效率。

赤友数据恢复软件