尿路感染是怎么引起的

哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
经常患尿路感染有可能是免疫力低下、不注意个人卫生、包茎、尿道狭窄、输尿管狭窄等原因所导致的,这些都属于比较常见的原因。
1、免疫力低下:如果自身的免疫力比较低下,有可能会导致多种病原菌的感染,也可能会导致尿路出现感染,一般可以通过运动的方法改善,能够达到增强免疫力的效果。
2、不注意个人卫生:如果不注意个人的卫生,没有养成定期清洗的好习惯,有可能会导致病原菌繁殖,导致局部感染,一般可以通过注意个人卫生的方法改善。
3、包茎:主要是包皮过长所引起的,有可能会导致包皮垢堆积,甚至还会诱发炎症,导致尿路感染的发病几率会增高,一般需要遵医嘱通过包皮环切手术的方法来改善。
4、尿道狭窄:如果尿道比较狭窄,有可能会引起排尿不畅,甚至还会出现尿液细菌繁殖,诱发尿路感染,需要通过外科手术的方法来进行改善。
5、输尿管狭窄:输尿管狭窄也会影响到排尿功能,可能会导致泌尿道出现感染,诱发尿路感染。需要通过微创手术的方法进行修复。
患者可以到医院做相关检查,如CT检查、尿常规检查等,然后再做对症治疗
清清清清喵bA7091
  原因一:平时不注意私处卫生是导致尿毒感染的重要原因。私处的清洁不到位很容易引起细菌的滋生,滋生的细菌会直接侵入尿路而引起感染,或者男性手淫过多也是会引起尿路感染的,这种手淫行为直接导致了细菌的袭入,对身体健康是非常不利的!

  原因二:还有一个原因就是经常吃一些容易上火的食物。很多时候我们不注意,经常吃一些容易上火的东西,尤其是冬天过年的时候,吃过多的花生什么的,就特别容易引起体内的上火,上火以后是的尿变黄,慢慢就会引起尿路的炎症问题,这也是一个重要的原因。所以最好禁忌喝酒、抽烟和吃辛辣的东西。

  原因三:不洁净的性生活也会导致尿路感染。很多人的性生活没有好的习惯,或者是有些人不检点,随便乱搞性生活,而后处理不当,就会使得细菌或者是生殖系统滋生感染细菌,侵蚀到尿道,就很容易引起尿路感染了。