十部虐心小说言情

亦有所知

这是一本写给艾滋病患者的言情小说。

徐明成是一名三十多岁的艾滋病患者。他年轻时因卖血感染了艾滋病。此后,世界一片灰暗。

直到遇见那个女孩,他才深深地爱上了她。但是他必须逃跑和躲避,因为他是一个艾滋病患者.

小说结尾,那个人死了。

他留下的最后一句话是:我的好姑娘.你必须嫁给一个好男人.

这是一部非常简单、朴素的言情小说,文笔直白,足以深入人心。

曾几何时,回忆起这本书,我依然会被故事的结局感动。

陈明生,我来看你了。这短短的八个字,写得如此深刻而果断!

四年前,陈明生去世的时候,杨钊没有参加他的葬礼,也没有哭。

但四年后,她突然离开了这个世界,在她的笔记中,留下了让读者泪流满面的文字:

陈明生,我来看你了.

这是一部感动了千万读者的言情小说,也是一部根据真实故事改编的作品。

小说讲了一个永远不会忘记的爱情故事!

小说的主人公孙家钰是一个黑白商人。在一次失败的恋爱后,他认为自己永远不会动心,直到遇到赵玫。

他甚至为这个女孩献出了生命。

而他临死前留下的最后一句话是:我的姑娘,祝你一生平安喜乐?

十个月的爱情,换来了一辈子的难忘。

在他之后,赵梅遇到了许多人,但没有人能爱她如命?

这是一部真实却无奈的言情小说。

许多读者说,他们在这本书里看到了自己的影子。

女梁曼月,被父母遗弃的孤儿,由姑父抚养。

因为缺少父母的关爱,她极度渴望亲情,又害怕失去。

这种对亲情的依赖和安全感的缺失,最终让她在亲情和爱情中放弃了爱情。

那是她人生中第一次放弃一个人,却意外的放弃了所有的爱.

一部含烟的温情言情小说,温情中带着利刃,打动着读者的心。

这是一部残疾人的爱情片,一个温暖治愈的男人,让读者发自内心地感到痛苦。

十几岁的时候,他因为一次事故失去了双臂。他失去双臂后,对父母说的第一句话是:你能阻止我吗?我会很乖的.

很难想象一个8岁的孩子说这话的时候是什么感受。

这部小说很温暖,很感人。看完之后,你会被书中的故事深深感染.

这是一个残酷的青春爱情故事,创作风格一如既往,苍凉悲凉,痛苦绝望。

小说用现实主义的笔法写出了爱情中的情节和背叛。

阮南是卢尉迟小时候的玩伴。那时候他会对自己说:小尉迟快长大,等我长大了,我就娶你回家。

但鲁的阴谋导致阮少南家破人亡,父亲跳楼。多年后,阮少南回来报仇,带走了卢伟的尸体,对他严刑拷打。

后来,卢尉迟假装失忆,逼死了阮少南。阮少南死后,卢尉迟自杀,小说正式完成。

看完这本书,你会感受到什么是爱。是算计还是背叛?阴谋还是破坏?

赞,七年了,我都快忘了你了.

这是一部现实题材的爱情小说,把成年人的爱情写得很真实。

姚是一个在贫困家庭长大的孩子。因为年轻贫穷,所以产生了自卑心理。

他拥有自己深爱的一切,却没有勇气为之疯狂。司徒赞被误会的时候,连一句我相信的话都说不出来。

这导致了两人长达7年的分离。整整七年,姚几乎日日夜夜地度过了七年,但为时已晚。

所以在你离开后,我一直生活在回忆中.

武侠的世界应该是愉悦潇洒的,但也应该是悲伤无奈的,就像这本书里的世界一样。

103010是一部悲情武侠爱情小说,描写了众多江湖儿女的无奈与生死。

薛连续救了霍展白七次,两人在相处过程中也有过感情,但最后连最后一次都没见着。

当时紫雪在一个毒夜里出逃,霍展白千里相见,可惜擦肩而过。

那时候,他们只隔着一条细线,却隔得那么近,再也没有见过面.

溢出的水将永远无法收回。

那些已经逝去的人再也不能回来了。

003010是一部错过的爱情小说,主要讲的是一段错过的无法挽回的爱情。

碧瓦红墙,她曾经说过喜欢,却得到了拒绝。

若干年后,当他回头说不想再辜负时,她已经失去了爱的勇气。

青瓦红墙,清宫在恋爱,《七夜雪》用一个悲情的爱情故事给这个清凉的后宫增添了一份萧瑟的气息。

103010是一部童话爱情小说。这本书融入了许多古老的童话故事,为那片蛮荒之地增添了许多浪漫的色彩。

它赋予了反派相刘以新的生命意义,使他由十恶不赦变为有情有义。

姚,从现在开始,我不能再保护你了。你应该好好照顾自己。自我保护能力强,有依靠的人,有去处。愿你一生幸福!

相关问答:虐心小说前十排行榜

《掌中之物》《蚀骨危情》《绝色倾城》《东宫》《曾有一个人爱我如生命》《那个不为人知的故事》《西城往事》《轻易靠近》《十年一品温如言》《你是我的千万星辰》《白色橄榄树》《他知道风从哪个方向来》《他要像一棵树》《田间欢》《许我向你看》

相关问答:你觉得在金庸的小说里武功排名前十的是谁?

在以前的文章中,六甲番人曾评出金庸小说十大武学宗师,分别是张三丰、独孤求败、达摩祖师、逍遥派祖师、黄裳、前朝太监、王重阳、阿青、段思平和杨过,当时评选的依据不单是武功高低,还有是否自创武功,因此,东方不败、少林扫地僧、萧峰、郭靖等高手并未入选,但如若不考虑创造力,单论战斗实效,那么武功排名前十可能就是:

第十名、阿青:

《越女剑》的故事背景是春秋末年吴越争霸,由于时代久远,其中的武功与金庸其他小说很难比较,所以也有人认为阿青其实并不算特别厉害,然而阿青无疑是当时的天下第一高手,她曾以一人挫败八名吴国顶尖剑客,最后在吴王后宫,即便是一千名甲士和一千名剑士也阻挡不了阿青,这样的万人敌,在金庸书中只有萧峰可比。

书中介绍八十名越国剑士都没学到阿青的一招剑法,但勉强捉摸到的剑法影子便已无敌于天下,想来《射雕英雄传》中的韩小莹所学的越女剑法也只是影子,但已能挤入三流高手行列,如若一千名剑士的武功都是韩小莹这般,那么阿青该有多么厉害?

第九名、萧峰:

萧峰身怀少林和丐帮两派的绝世武功,既精通少林七十二绝技,又善使降龙十八掌和打狗棒法,后世洪七公仅凭降龙十八掌就挤入“天下五绝”,而降龙十八掌又只有萧峰才能发挥至极致,可见单论外功修为,金庸世界中再无人可及。

在聚贤庄英雄大会上,萧峰独战天下豪杰,面对三百馀高手而毫无惧色,虽万千人吾独往矣,这种盖世豪情,在遍地英雄的武侠世界中也是极为难得的。

第八名、杨过:

杨过是个武学奇才,他曾以自创的武功“黯然销魂掌”重伤金轮法王,而金轮法王的实力已达到“天下五绝”层次,他曾以一敌三,单挑老年周伯通、黄药师、一灯三人而仅仅小输,就此推论,杨过的武功应略胜壮年时期的周伯通、黄药师和一灯。

同时,杨过也同样是天下武学集大成者,他所学的九阴真经、天罗地网势、玉女心经、玄铁剑法、蛤蟆功、弹指神通、惊涛骇浪等都是难得的武功绝学,在神雕中,“西狂”杨过最后与东邪黄药师、南僧一灯、北侠郭靖、中顽童周伯通并列为“新五绝”,但若真打起来,恐怕其余四绝都并非其对手。

第七名、张无忌:

有人说金庸小说中,年代越靠后武功越差,从大部分人的武功看确实如此,但偏偏张无忌是例外,张无忌可算是各门派武学的集大成者,九阳神功、武当太极拳法和太极剑法、乾坤大挪移、七伤拳、降龙十八掌等绝世武功都被他学会并融会贯通,威力甚至超过前人,比如乾坤大挪移,其创始人也只练至第六层,但张无忌却练到了第七层,可谓空前绝后。

此外,张无忌的内力极强,一人可抵少林三僧联手合力,当世唯有张三丰可比,即便放在天龙射雕神雕年代,也堪称佼佼者,将其列入十大武功高手当无异议。

第六名、王重阳:

射雕世界中,天下五绝以王重阳为首,其武功被公推为天下第一,临终之前,王重阳曾假死引欧阳锋来抢《九阴真经》,当时他以一阳指破掉了壮年欧阳锋的蛤蟆功,由此可见王重阳武功远胜欧阳锋。

王重阳的武功造诣深不可测,他自创了先天功、金雁功、履霜破冰掌法、全真剑法、天罡北斗阵等,就武学创造力而言,金庸小说再无人能及,联想到道教全真教传说,王重阳最后羽化飞升,或许可以推测他应该突破了世俗武功限制,至少有一只脚踏入修仙界。

第五名、东方不败:

笑傲江湖的黑木崖一战,东方不败仅凭一人就打败了令狐冲、任我行、向问天,上官云四人的合力围攻,称其为当时的天下第一人当毫无争议,他曾赞叹和佩服令狐冲修习的“独孤九剑”,但仍然认为赢不了自己,另外,当时少林寺的代表人物方证大师也都不如东方不败。

与葵花宝典的创始人前朝太监相比,东方不败或许有过之而无不及,而前朝太监由于缺乏实战例证,所以在此推东方不败入选十大武功高手。

第四名、黄裳:

与前朝太监不同,黄裳得事迹虽只出现在周伯通的叙述中,但却有实战事例,他的武功悟自《万寿道藏》,起点之高,远非其他武林人物可比,他曾向明教高手挑战,连杀几个法王、使者,后来又独斗名门大派多位高手,居然当场打死几个。

黄裳的武功古里古怪,想来并非招式古怪,而是靠内力取胜,而他后来所著的《九阴真经》流传到后世,也被奉为武学经典,就此而论,黄裳绝对能完胜后来射雕神雕的各位高手。

第三名、少林扫地僧:

天龙世界的扫地僧是一位极为神奇的人物,他在少林寺负责打扫藏经阁,平时从不显山露水,静观少林派几十年风云变幻,最后仅是出现在少室山举行的武林群雄大会中,当时他以一人之力对战萧远山、萧峰、慕容博、鸠摩智等绝顶武林高手,并将萧远山、慕容博两人打至断气作龟息之眠,然后再将其内伤治愈。

如果说萧峰是外家第一高手的话,那么扫地僧的武功已非外家高手所能理解,至于究竟有多么厉害,不得而知,而虽然没有参照人物,但列入高手前三名相信无人不服。

第二名、独孤求败:

独孤求败纵横江湖三十馀载,杀尽仇寇,败尽英雄,天下更无抗手,其武功之强,已到了常人所不可思议的境界,他自称“剑魔”,实际已悟剑道,令狐冲仅学得皮毛而成为绝顶高手,杨过在其宠物老雕教导下也成为当时天下第一。

武功的至高境界是无招胜有招,独孤求败已达此境,虽然天下再无人可逼得他出手,但他本人就是一把剑,这样的绝世武功,或许只能到《蜀山剑侠传》去寻找对手吧。

第一名、张三丰:

张三丰的九阳神功来自少林寺藏经阁管理员觉远和尚,杨过曾认为觉远的内力堪比一灯和郭靖,但觉远并未战斗经验,所以如若真打起来恐怕还是不如天下五绝,而张三丰的资质却是远胜其师父,在倚天屠龙中是实至名归的天下第一高手,黑白两道无不拜服。

张三丰后来自创纯阳无极功、太极拳和太极剑,其武功已超出了武技的范畴,称之武道也毫不过分,而根据民间传说,张三丰寿命居然达到三百多岁,如此神奇,几近神仙,试问天下还有谁人可敌?

以上十大高手,不知您怎么看?欢迎大家留言讨论,更多精彩,敬请关注:六甲番人。