通联的意思通联的意思是什么

懂视生活
通联的词语解释是:通联tōnglián。(1)通讯联系。
通联的词语解释是:通联tōnglián。(1)通讯联系词性是:动词注音是:ㄊㄨㄥㄌ一ㄢ_结构是:通(半包围结构)联(左右结构)拼音是:tōnglián。
通联的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、引证解释【点此查看计划详细内容】
⒈通讯联络。例如:通联工作。
二、网络解释
通联通联,是指通讯、联络的简称。通讯员队伍建设工作,是根据受众需要加强和改进新闻报道的重要途径。在中国,通联工作主要是贯彻“全党办报、群众办报”原则,通过各地党政机关发展和建立通讯员队伍。通联工作的主要内容有:联系和培养通讯员;处理受众来信、来电;开展受众调查;组织受众的新闻评议活动等。
关于通联的成语
双桂联芳缀玉联珠藕断丝联雕玉双联浮想联翩蝉联蚕绪血肉相联上挂下联
关于通联的词语
上挂下联珠璧联辉五窦联珠璧合珠联珠联玉映血肉相联藕断丝联缀玉联珠浮想联翩联翩而至
关于通联的造句
1、对于一套彻底的古咒套牌来说,咒语总是在对手回合施放,通联它似乎是一种权利,但那除非这套牌本身不够有效率,且牌库永远不会抓干。
2、你回国后一定要与我时常通联啊。
3、他尽取民资,还跟蔡京父子串通联络,肆行聚敛,他有了用不定的钱财,便起美厦华居,把数千百房全部拆掉,尽搜民间珍宝花石,置于“相公府”。
4、是成都平原通联川南、川西南、川西、云南的咽喉要地和南大门。
5、北京奥林匹克公园地下交通联系通道非常复杂,采用性能化防火设计方法有利于促进消防系统安全可靠、经济合理。
点此查看更多关于通联的详细信息
合力亿捷