歌_的结构歌_的结构是什么

懂视生活
歌_的结构是:歌(左右结构)_(上下结构)。
歌_的结构是:歌(左右结构)_(上下结构)。拼音是:gēè。注音是:ㄍㄜㄜ_。
歌_的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
歌唱与击鼓。语本《诗.大雅.行苇》:"或歌或_。"后多指歌唱。
二、引证解释
⒈后多指歌唱。引语本《诗·大雅·行苇》:“或歌或_。”宋梅尧臣《赋孔雀送魏生》诗:“非尔乐,去何之,北方佳人或歌_。”清赵翼《读香山诗》诗:“悲则有呻吟,喜则有歌_。”
三、网络解释
歌_歌_是一个汉语词语,读音是ɡēè,是指歌唱与击鼓。
关于歌_的诗句
我仆或歌_——
关于歌_的成语
涂歌里咏歌功颂德载歌且舞歌莺舞燕悲歌击筑笑歌戏舞莺歌燕舞吹弹歌舞铁板歌喉凤歌鸾舞
关于歌_的词语
引吭悲歌铁板歌喉燕舞莺歌吹弹歌舞莺歌燕舞悲歌击筑歌功颂德涂歌里咏载歌且舞凤歌鸾舞
点此查看更多关于歌_的详细信息