什么牌子的马桶好国内十大马桶品牌排行

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

马桶是我们日常生活中每天都要用到的用具之一,所以选择一款好的马桶有利于我们的生活。目前市面上马桶的品牌众多,给了消费者很多选择。那么什么牌子的马桶好呢?下面就跟小编一起来看看国内十大马桶品牌排行吧。
一、什么牌子的马桶好TOTO
TOTO建于1917年,是马桶十大品牌中的老大,无论是在SMA恒温、智洁技术等技术上给用户带来更好的体验。其次该品牌还一直把高品质和追求精湛的工艺放在首位,使消费者享受到健康、舒适的生活。
二、什么牌子的马桶好法恩莎
法恩莎来自于一个盛产陶瓷的意大利小镇,这里的陶瓷不仅具有艺术气息,而且还很光滑细腻。该公司在设计是一直追求艺术灵感,使得该品牌特别显得有神韵。
三、什么牌子的马桶好惠达
惠达建于1982年,在卫浴行业中也属于一线品牌,有卓越的品质和比肩世界的雄心。该品牌不仅有节水用水量,而且还可以利用废水。但是目前市场上打着节水口号的马桶产品有很多,所以选购时要特别注意。
四、什么牌子的马桶好四维
四维位于重庆建于1992年,在短时间内通过高效的运作方式和滚动式的发展,使得它成为十大品牌马桶中的一分子。但是质量在好的马桶也需要保养,所以在平时不能用酸碱性物质清洁马桶,不然很容易腐蚀锈化。
五、什么牌子的马桶好科勒
科勒位于美国建于1873年,在美国属于最大的家族企业之一,其产品包括龙头、家具等其它附件。
六、什么牌子的马桶好蒙娜丽莎
蒙娜丽莎属于中端市场产品,该产品的在冲水时,水会从马桶的周围布水孔流出,所以可以快速的把脏物冲走,效果明显,而且还冲得很干净。
七、什么牌子的马桶好东鹏
东鹏建于1994年,在国内属于最早制造卫浴产品的企业之一,一直致力于研发和生产环保节约型产品。其次该品牌设计的马桶它的冲水口设置在底部的一侧,方便把脏物冲走,给人们带来干净舒适的生活。
八、什么牌子的马桶好美标
美标不仅给消费者提供了干净和谐的卫浴环境,而且还是亚太区卫浴产品装置的提供者。其产品一般用于宾馆、高级住宅等,有很高的冲污效率。
九、什么牌子的马桶好安华
安华卫浴在中国有很强的实力和影响力,主要生产淋浴房、亚克力浴缸等,其次还涉及了外墙砖、抛光砖等等。
十、什么牌子的马桶好鹰牌
鹰牌建于1990年,在中国中部属于规模最大的。该公司的产品不仅有卓越的功能,而且还很环保时尚,给人们带来高品质的生活享受。其次在使用马桶时不能用钢丝刷或是酸碱物质清洗马桶,这样会缩短它的使用寿命。