《怪物猎人2G》集会所下位之毒怪鸟讨伐大锤篇

深空游戏
集会所全任务大锤攻略之:
毒怪鸟
弱点:尾
弱属性:火推荐武器:溶解锤系列
可破坏部位:头
濒死征兆:蹶腿
攻击方式:
1:连续啄击
和怪鸟一样,但带偷盗效果,还是躲开吧。
2:龙车
带吐毒,一边甩头一边跑,看起来像发疯。
3:甩尾
转身甩尾2下和身后甩尾4下两种,尽量不要靠近,不过威力比较小。甩尾时尾巴变长,不要离太近,橡胶体质(路飞??)。
4:原地吐毒
和怪鸟的吐火一样,躲开吧。
5:太阳拳
牙齿相互击打4下后闪光造成眩晕,看到他开始咬牙就收武器跑,闪光瞬间飞扑吧。中了闪光的话快速搓摇杆能早一点解除,破坏头部后闪光失效。
6:毒雾
上位毒怪鸟头部被破坏追加招数,别靠近
7:连续龙车
在地图上漫无目的的连续龙车3次,一边跑一边吐毒,精力充沛的家
8:装死
要是一只毒怪鸟的任务没出现任务完成那一定是装死,躲远了拿东西(染色球之类)扔它或者等它起来,威力巨大。装死时能剥,站脚和尾巴那,可以参考其他帖子。
9:咬
没啥好说的,就是咬。
10:风压
比怪鸟的风压速度更快。
鸟龙种之一,比怪鸟难对付些,由于皮肤是橡胶所以麻痹陷阱无效,并且抵抗锤子的打击系攻击。用锤子打就多对腹部3连吧,剥到的狂走体液是强走G的原料。
风林网络手游平台
集会所全任务大锤攻略之:
毒怪鸟
弱点:尾
弱属性:火推荐武器:溶解锤系列
可破坏部位:头
濒死征兆:蹶腿
攻击方式:
1:连续啄击
和怪鸟一样,但带偷盗效果,还是躲开吧。
2:龙车
带吐毒,一边甩头一边跑,看起来像发疯。
3:甩尾
转身甩尾2下和身后甩尾4下两种,尽度量不要靠近,不过威力比较小。甩尾时尾巴变长,不要离太近,橡胶体质(路飞??)。
4:原地吐毒
和怪鸟的吐火一样,躲开吧。
5:太阳拳
牙齿相互击打4下后闪光造成眩晕,看到他开始咬牙就收武器跑,闪光瞬间飞扑吧。中了闪光的话快速搓摇杆能早一点解除,破衜坏头部后闪光失效。
6:毒雾
上位毒怪鸟头部被破坏追加招数,别靠近
7:连续龙车
在地图上漫无目的的连续龙车3次,一边跑一边吐毒,精力充沛的家
8:装死
要是一只毒怪鸟的任务没出现任务完成那一定是装死,躲远了拿东西(染色球之类)扔它或者等它起来,威力巨大。装死时能剥,站脚和尾巴那,可以参考其他帖子。
9:咬
没啥好说的,就是咬。
10:风压
比怪鸟的风压速度更快。
鸟龙种之一,比怪鸟难对付些,由于皮肤是橡胶所以麻痹陷阱无效,并且抵抗锤子的打击系攻击。用锤子打就多对腹部3连吧,剥到的狂走体液是强走G的原料。
    • 福利app
    • 代理申请