哪款以小镇经营为题材的农场模拟经营游戏值得推荐?

侯古香奇闻趣事

🎮游戏名:牧野之歌
📱游戏平台:wegame/steam/蒸汽平台/方块/epic

🕹游戏介绍:
《牧野之歌》是一款以小镇经营为题材的农场模拟经营游戏。在这里你可以种植🌾、养殖🐮、钓鱼🎣、烹饪🍲,也可以建造、交易、图鉴收集📜、矿洞探险等,当然我们还融入了人物捏脸、换装、NPC 互动等玩法丰富的体验

🕹游戏特色:
🔴画风清新可爱 写实生活
3D视角体验游戏,里面的游戏生活非常真实。春夏秋冬四季交替,还有不同的天气☁️。游戏画面真实感十足。日出而作,日落而息🌞。

🔴随意捏脸 打造专属角色
不同角色有不同的天赋📜,可以自由选择哦。选择过后就会进入捏脸环节,捏一个属于自己的小人🙋,多种发色、脸型、眼睛等。

🔴超爱的种田环节
种田的自由度高,超40种植物🌾任你挑选,不同的植物还可以烹饪不同的美食🍲,升级房屋建造小屋等🏠。还有收集图鉴,可以利用图鉴的物品进行交易。

🔴攻略NPC
小镇里超多NPC,且不同的NPC性格也不同,获得对方的好感,邀请约会👩‍❤️‍👩,甚至最终对方伴随你一起生活哦!

🔴养宠物哦
捕捉可爱的小动物🐮,照顾小动物们, 见证它们的成长,而且骑乘亲密的动物🐷,还能开启动物有趣能力 帮助我们种植~有的是产出特别的资源,有的还是种植小帮手。
🔴游戏彩蛋
隐藏在图书馆的食谱,打烂可以升级的食人花🌵水壶,近在咫尺的斧头,房顶上的礼物🎀…等多种彩蛋等你来探索……

🔴雇佣小伙伴
要想农场做大做强,帮手少不了啦,游戏里固定时间会开启“集市”,去集市碰碰运气说不 定能雇佣到帮你打理农场的好伙伴👭哟。