适合休闲时玩耍的传统的农场类模拟经营游戏哪款值得推荐?

侯古香奇闻趣事

🎮游戏名:悠闲的小时光
📱游戏平台:安卓 苹果
🕹游戏介绍:
悠闲的小时光是一款传统的农场类模拟经营游戏,游戏将农业、畜牧业的管理和城镇建设进行了结合。
💡游戏亮点:
围绕一个农业小镇发展种植🌳、养殖🐖、建设城市🏠然后开展农业贸易。

将一个个独立的农业经营活动结合起来,增加自己城镇的收入💰,扩建自己的土地。

通过人口的增加解锁更多的玩法🕹、建筑、人物👫内容,让自己的小镇变得更加繁、拥有各种各样的农作物,你可以细心的对他们进行照料。