你能给我推荐一本书吗?

我是龙的传人76b8a2199

1、《海底两万里》的推荐词:(法国作家凡尔纳的《海底两万里》最大的特点是构思巧妙、情节惊险。它描绘了人们在大海里的种种惊险奇遇。美妙壮观的海底世界充满了异国情调和浓厚的浪漫主义色彩,体现了人类自古以来渴望上天入地、自由翱翔的梦想。使读者如临其境,表现了作者非凡的想象力。作者还独具匠心,巧妙布局,在漫长的旅行中,时而将我推向险象环生的险恶环境,时而又带进诗情画意的美妙境界;波澜壮阔的场面描绘和细致入微刻画交替出现。读书引人入胜,欲罢不能。这的确是一本很值得一读的好书 。

2、《海底两万里》于1870年问世,迄今已有140多年的历史,而仍能以多种文字的各种版本风行世界,广有读者,,即可见其吸引力之大。 在各种探险历程中,在将近一年的时间中,纵横海底两万里,为我们演绎出一个个故事,展现出一幅幅画面,海底墓地,珊瑚谷,巨型章鱼……描述了他们周游各大洋的冒险经历,故事曲折惊险,引人入胜。这样一部小说,读来既使人赏心悦目,也令人惊心动魄,令人永生难忘。

以上两则供参考,你的认可是我解答的动力,请采纳
陕西妙网网络科技有限责任公司_