请帮忙翻译一下吧,谢谢了。急用,今晚就要用的。

DearMrSmith,Iwassopleasedtohearfromyouandamwritingtotellyousomethingaboutmyschool.You... Dear Mr Smith,
I was so pleased to hear from you and am writing to tell you something about my school. You are right. Quite a few changes have taken place. On one side of the road there is a new classroom building. On the other side, where the playground used to be now stands another new building-our library. In it there are all kinds of books, newspapers and magazines. The playground is now in front of the school. We have also planted a lot of trees in and around the school. I hope you come and see for yourself some
Best wishes,
0_0蘑菇0_0
亲爱的史密斯先生:
我很高兴收到您的来信并且我写信给你告诉你一些关于我的学校的事。您说的对,学校有了许多变化。在路边上有一座新的教学大楼。在另一边,以前操场所在的位置现在坐落着我们一个新的图书馆。那里有许多类别的书籍,报纸和杂志。操场现在在学校的前面。我们也在学校周围种植了许多树木。我希望您能亲自来参观。

对您最好的祝愿
百度网友ab857d74f
亲爱的史密斯先生,
我很高兴收到你和写信告诉你一些关于我的学校。你是对的。相当多的变化发生。在大路的一边,有一个新教学楼。另一方面,曾是操场现在座落着另一座新building-our图书馆。在它有各种各样的书,报纸和杂志。现在操场在这所学校前面。我们也栽了许多树、参观那所学校。我希望你过来看看
亲爱的史密斯先生,
我很高兴听到你和我写信告诉你一些关于我的学校。你是正确的。不少已经发生了变化。在一个在路边有一个新的教学楼。在另一边,那里的操场以前是现在站在一个新的建设,我们的图书馆。在它存在的书籍,报纸和杂志等。现在操场在学校的前面。我们还种植和学校周围的很多树。我希望你来,看看自己一些
最良好的祝愿,
遗忘_qiao
亲爱的史密斯先生,

我很高兴收到你和写信告诉你一些关于我的学校。你是对的。相当多的变化发生。在大路的一边,有一个新教学楼。另一方面,曾是操场现在座落着另一座新building-our图书馆。在它有各种各样的书,报纸和杂志。现在操场在这所学校前面。我们也栽了许多树、参观那所学校。我希望你来自己看一些。

良好的祝愿。