苹果6splus连不上wifi怎么回事?

那只鸽也代表我

手机软件的问题,手机WIFI模块坏了,是硬件的问题。

操作步骤:

1、关机,连接充电器后让手机自动重启,点击设置查看wifi是否修复完成;

2、使用ITunes恢复固件,手机连接电脑连接itune,应备份好资料,并在itunes界面左侧右键单击“设备”,选择“传输购买产品”,恢复。

3、连续五次还原手机设置,设置选择通用,点击蜂窝移动网络-蜂窝移动数据网络-还原设置(5次),最后重启看是否恢复;

4、关机-把手机包上保鲜膜全机身-包裹报纸-放入冰箱冰冻10-15分钟-拆开报纸隔着保鲜膜开机-看看wifi模块是否修复;

5.开启吹风机热风,朝背部摄像头右边2厘米处吹2分钟-查看WIFI是否变白。