我男友说的这话,我不懂!帮忙分析一下!谢谢

前女友和他纠缠,一直朋友相处。有时,我男友会暧昧地和她说话。他们在一起一年半,听说是性格不合分开,而且,前女友说他从来没说过爱她。他们分手之后一个月,我男友就和我认识,并... 前女友和他纠缠,一直朋友相处。有时,我男友会暧昧地和她说话。
他们在一起一年半,听说是性格不合分开,而且,前女友说他从来没说过爱她。
他们分手之后一个月,我男友就和我认识,并对我很热情如捧手中。他说,我是他认识的最优秀的一个女人。接下来,两个月后,我们和他开始了。才真正恋爱,差不多3个月。
他对她还说暧昧的话,是和我一起之后的。后来我知道,前女友是不知道我存在的。她说,如果知道他有男友就不会和他那么暧昧说话。其实她还喜欢他!

到我知道前女友和他聊天,我让他处理好那女的关系。至少,不和她联系。他口上答应,但没做到。于是,我们一直冷战半个月。他开始很着紧,说只爱我一个。后来,就慢慢觉得烦了不理我。

我和他闹过分手。
到后来,我慢慢觉得自己害怕受伤,那种霸道和无理取闹,的确过分。不过我受伤过,我只是想更好保护自己。
所以,我打电话给他。问他生气我么,他说没有。。只是,他还是不理我。。不过,他最近也很忙,一天只睡5个小时左右。

昨晚,我像从前没发生过什么事那样,跟他聊电话,他是没以前那么热情。不过就说他自己好累,好忙,说一些琐碎的事。我说再忙都要好好休息。他说没时间。我说:“那,累的时候,想想我,当休息吧。”他说,这句话最好听的!表达出来是说合他心意的意思。

不过,他依然忙,没像以前那样天天念着我。依然,没理我。。

到底,他,,那说话,代表,他是不是依然爱我??
我想信他,但,我一直害怕。。。。害怕,付出越多,伤心越多!
男友,有对我说“我爱你”。而且,我们是有计划什么时候结婚生孩子。。。不过,是刚开始恋爱的时候了!
我一直都很用心和他恋爱。。。。现在,我像飘在半空中着不了地!
错爱QQ
  1:长痛不如短痛啦!分啦!

  2:送你一句话:"爱一个人不是看TA自己有多好,而是看TA对你有多好".

  3:她爱不爱你,不是看他对你说了什么甜言蜜语,要看她为你做了什么有价值的事情。

  4:现在的他都不尊重你,不重视你,可见你在她心目中也没有什么地位,婚后更惨。

  5:考验一下你的男朋友是不是真心对你好,如果不是,赶快跑啊!

  6:你也许只是他打发寂寞时光的一首歌,歌曲听腻了,你就惨了。

  7:也许你只是喜欢他的帅,那样很危险,他喜欢你的同时,别人也会喜欢他。所以他不在乎你。

  8:一个不懂得保护维护自己女朋友的人,遇到危险一定比你跑得快。不信你测试。

  9:你们认识多久?为这样一个男人委屈自己,不是真真的爱,不信一年后你来看我的回复。

  10:爱屋及乌,看一个人的底牌,就看他交的什么朋友,你不接受他的狐朋狗友,那就离开吧。你不可能改变他和他的狐朋狗友。

  11:外面的好男孩不少,看你怎么挑了!你是怎么挑红苹果的,你就怎么挑男孩。不是漂亮的鞋子都是最好的。适合你的才是最好的,最舒适的。 合不合适,自己的脚最清楚。

  12:婚前你不能接受TA的一切,婚后你也不会接受的。(不要勉强接受,除非你只把婚姻当儿戏)。找一 个适合你的,就是找一个TA的生活习惯 爱好 脾气 性格 人生观 价值观 消费观 金钱观 大部分你能接受的人.否则一定离婚。别让你的父母为你担心,也许你叛逆,但他们一定是为你好!不要让你的
  父母为你担心.(以后你会明白的,你听我的绝对没错)

  13:你爱不爱他,你都要分开,他不适合你,除非你只是想和他玩玩。

  14:你现在要做的就是冷静反思一下,果断离开他,越远越好。再重新找个好男朋友。(比如我,呵呵)
  如果你已经被他冲昏了头脑,我说什么都没有意义,因为你不会听的,也听不进去。

  15:不信我的话,以后不要躲起来偷偷地哭!

  以上这些话本来不是给你看的,是给一个女孩做解答的时候写的,(她的问题是:《讨厌男友的那些猪朋狗友》,http://zhidao.baidu.com/question/205298324.html?si=3)可惜打字慢,那个女孩先选了答案,看看也许对你有帮助。不是不想回答你,怕你关了答案,可怜了我的心血。
日记心情xy
你觉得呢?
你是只要一段恋情还是要一段婚姻,这是你现在要考虑清楚的
如果是婚姻,那就在看完回答后立刻给他个电话say goodbye,因为那男的不爱你一点也不,你只不过是他和前女友吵架中的一段小插曲,一个附属品,但也请不要太伤心,因为看清楚了他,一旦人被看清就不值钱了不是?你要为自己现在就能看清他而开心,而不是再吃了更多亏后,都没有地方诉苦,连回头来不及

你要活的自信,美好,,不为他活只为自己!让他为得不到你而后悔,为失去你而懊恼,当那时请头也不低向前看,因为他已经是一个过客,你人生的插曲,不足为道···

如果你只要一段爱情那就请好好游戏,玩好了就拍拍手,拉倒

但不论如何要记住自信的女人最美丽!
marcohuaxin2
“那句话最好听的”解释:人在睡觉时候会想事情吗?跟你在一起他很累,想你的话就想睡觉。
所以他才会说最好听了!!
另外二个人在一起就是互相信任,你那么的不信任她,当然他会觉得很累,
当然跟前女友还有联系,其实告诉你,我也和前女友还有联系,女友看见了是很生气,但是自己当朋友关系联系联系而已,没有做对不起你的事情。
不过他会去哄你,这表明他心里有你,而你一次次的去逼他,总有一天他会烦,他会累,他会觉得你管他太多了
记住:二个人在一起最主要是信任对方,互相呵护,互相理解
tonsen75
这个男人现在心里有点乱。前女友的掺和是这事的起因之一,他自身有些游移不定是内部原因。跟他谈一次,让他表明态度,或者你可以跟其前女友电话沟通一下,让她明白现在的情形。总之,这段感情不能这么加缠不清下去。
天逸凤
楼上的各位都打这么多字劝你了,我还有什么好说的呢。汗,不求分啦,说实话吧,他们说的很有道理,正是我要说的,分了吧,不要做个在半空中的女人,早了解,早幸福,越托越没好处滴~
拿把菜刀把他宰了