长春酒店查询 长春市内酒店

宸辰游艺策划

今天小编辑给各位分享长春酒店查询的知识,其中也会对长春市内酒店分析解答,如果能解决你想了解的问题,关注本站哦。

长春南关区有什么大酒店,要地址?

您好,为您查询到以下的酒店
长春国盛大酒店
地址:长春市南关区人民大街7008号
酒店开业时间2004年9月15日,新近装修时间2012年4月,局部装修,主楼高24层,客房总数181(套)。国盛大酒店主体二十七层,拥有客房、餐饮、商务、娱乐于一体的多功能服务设施。2012年通过改造升级,装饰豪华,设施先进,功能完备。211间(套)客房舒适温馨,可供600人同时使用的功能厅、会议厅庄重气派,大小宴会厅、包房典雅豪华。
入住客人真实感受:好评率:75%,干净卫生,位置优越,交通便利
吉林省宾馆
地址:南关区人民大街2598号(人民广场旁)
宾馆开业时间1958年3月8日,新近装修时间2009年10月,局部装修,主楼高6层,客房总数309间(套)。吉林省宾馆简拥有309套雅致清新的客房,可同时接待470位贵宾。房间色调清新典雅,整洁明快,备有卫星电视、10M光纤宽带、人性化的灯光控制、完备的智能化体系、个性化服务、24小时安全监控系统,为您提供安全、舒适的住宿环境。
入住客人真实感受:好评率:86%,环境不错,交通便利,服务热情

长春有几家五星级酒店

您好,目前通过艺龙网查询长春共有五星级酒店12家,分别是
挂牌五星级酒店:长春开元名都大酒店地址:绿园区景阳大路2299号(近春城大街)
吉林松苑宾馆地址:宽城区新发路1169号(胜利公园南侧)
长春净月潭益田喜来登酒店地址:长春市净月经济开发区永顺路1777号(近梧桐街)
长春海航名门酒店(原长春名门饭店)地址:朝阳区人民大街4501号(近隆礼路)
长春香格里拉大酒店地址:朝阳区西安大路569号(近重庆路)
吉林省南湖宾馆地址:朝阳区南湖大路3798号(公交站点南湖宾馆站下即是)
长春华美达大酒店地址:南关区自由大路3158号(南岭体育场斜对面)
准五星级酒店:长春海航紫荆花饭店 地址:朝阳区人民大街5688号(近长春市国税局)
长春金安大饭店 地址:朝阳区新华路499号(近建和街)
长春拉图摩根商旅酒店 地址:长春市朝阳区人民大街7251号(近湖宁路)
长春卓展天天酒店 地址:朝阳区重庆路1255号卓展时代广场6-12楼(近卓展购物中心)
长春华天大酒店 地址:绿园区景阳大路2288号(青城大街交汇处)

长春有哪些高档酒店可以推荐?

长春星级酒店有:名门饭店,海航紫金花饭店,海航长白山酒店,吉隆坡大饭店,会展中心大饭店,华天大酒店,香格里拉大饭店
档次稍低一点的有开元名都,一品吉粮,花园酒店,前进大厦等
如有帮助望采纳

长春有几家如家酒店

你好 长春目前一共大约12家
如家快捷酒店(长春同志街百草路店)
如家快捷酒店(长春人民大街店)
如家快捷酒店(长春火车站店)
如家快捷酒店(长春大经路店)
如家快捷酒店(长春安达街店)
如家快捷酒店(长春一汽店)
如家快捷酒店(长春四马路店)
如家快捷酒店(长春全安广场店)
如家快捷酒店(长春胜利大街店)
如家快捷酒店(长春经济开发区店)
如家快捷酒店(长春人民广场二店)
如家快捷酒店(长春人民广场店)
满意请采纳 谢谢