求电影名字——以前看过一部香港电影,应该是一部有爱情元素的鬼片吧~

女孩其实是鬼,但是爱上了一个年轻的小伙子,除了小伙子,其他人看不到~两个人对彼此都很好,但是后来男孩的母亲貌似不愿意人鬼交往,请了一个法师吧,在家里做法,然后好像是要模拟... 女孩其实是鬼,但是爱上了一个年轻的小伙子,除了小伙子,其他人看不到~
两个人对彼此都很好,但是后来男孩的母亲貌似不愿意人鬼交往,请了一个法师吧,在家里做法,然后好像是要模拟一回女孩子死亡的过程,才能怎样怎样~
在男孩不在的时候,法师和男孩的妈,以及被骗来的这个女孩(女鬼O(∩_∩)O~)一起让女孩不幸死去的过程再现了一遍,然后女孩就飞走了好像~~~最后留下了手腕上的一串手链还是珠子~
就记得这么多了~
O(∩_∩)O~
匿名用户
是张学友和张曼玉的《天赐良缘》
剧情简介
舞女金大班(郑裕玲 饰)疼爱弟弟吉仔(张学友 饰)。但吉仔生性懦弱,常夹在姐姐与女友珍妮(夏文汐 饰)之间当出气包。大班为了讨好有权有势的大姐头,提议为大姐头死去的女儿小玉(张曼玉 饰)寻找夫婿,不料弄巧成拙,自己的弟弟成为了最佳人选。珍妮要求吉仔一起私奔,中途却发生意外,吉仔幸运得到二十年前死去的小玉救回。吉仔就此爱上了小玉,大班得知情况后便与珍妮联合起来拆散这对人鬼恋。大班与珍妮极力说服小玉离开吉仔,并计划让小玉再度投胎,面对与吉仔间的朗情妾意,小玉不知如何是好。
夏岸之畔
好像十张曼玉演的
百度网友5f770ce
天赐良缘
盟奥D
绝对是谭咏麟的《阴阳错》,我都看N次了