我喜欢你怎么说

辉辉小0

我喜欢你怎么说:英语是I like you。

一、我喜欢你

我喜欢你,通常用于人类之间的表白,表达自己对于对方的感觉。喜欢,是基于身体生理反应的主观感受。汉文中单独喜欢的意思,表示对事物的喜爱之情。但同时也表示某一人对另一人的爱,是个暖意词。我喜欢你的对话形式是一方对另一方的示好。相当于是狭义爱情中的“我爱你”,可以是单纯对另一个人的喜欢,也可以是广义的喜欢。

二、如何判断出一个人是不是喜欢你

1、眼神:喜欢一个人,就会不自觉的老是去看他,而且眼神会很温柔,也许连她自己都没察觉到。但是当他看过来时,会马上避开。

2、倾诉:喜欢一个人,会愿意什么事都说给他听,希望能和他分享自己的喜怒哀乐。

3、关注她:喜欢一个人会关注那个人的微信、微博、QQ等所有的社交软件,希望能随时随地了解新的动态,了解他的生活、想法、爱好等等。

4、寻找共同话题:喜欢上一个人,会自然而然地希望知道他的爱好,喜欢他所喜欢的,寻找共同话题能加深了解。

5、关心他:如果喜欢的人不开心了,遇到烦心事了,会想关心他,会想办法逗他笑,不是简单的安慰下,而是真的替你难过。

6、会不自觉地在别人面前提起他:也许连她自己也不知道,她会不自觉地在别人面前说起喜欢的人,什么事都可以联想到他。

7、突然很想他:喜欢一个人会突然很想他,想见他或者想听到他的声音。也许你并没有什么要说的话,可是就连听到他的呼吸声都觉得很幸福。

8、自然的身体接触:喜欢一个人,会自然地接触到喜欢的人身体部位,因为喜欢一个人是没有防备心的,异性相吸是有它的道理在的。