花都有什么职业技术学校

聊看民间百态

花都有广东省高新技术技工学校;广州市花都区理工职业技术学校;广州市花都区技工学校等。

一、广东省高新技术技工学校:

广东省高新技术高级技工学校由广东省人力资源和社会保障厅批准,于2008年3月成立,是一所培养技能人才的省属国家重点高级技工学校。

自办学以来,学校坚持“以服务为宗旨,以就业为导向”的职业教育办学方针,按照“管理打基础、质量为中心、特色谋发展、品牌创一流”的办学思路,深化教育教学改革,不断加强基础能力的建设。

校园面貌、教研教改、学生管理、后勤保障、育人质量等方面,努力做到“管理令家长放心、服务令师生满意、德能令企业信赖、教育令社会赞誉”,学校平安走过了十余年的路程,成效显著。

二、广州市花都区理工职业技术学校:

广州市花都区理工职业技术学校位于新华街建设北路尾,占地面积100多亩,绿树成荫,环境优美。

广州市花都区理工职业技术学校创建于1958年,是“国家级重点中等职业学校”和“国家级星火学校”的双国重学校。开设有机电技术应用、数控技术应用、模具设计与制造、汽车制造与维修、计算机及其应用、会计(电算化)等10个专业。在校生3000多人。

三、广州市花都区技工学校:

广州市花都区技工学校是花都区人力资源和社会保障局隶属下的全日制公办职业技术学校。

经过三十多年的发展,已具备初、中、高级职业技能培训能力,是技能鉴定考核的定点考场。学校依法办学,从严治校,管理规范,本着对学生和社会负责的态度,坚持“真情奉献,服务学生,面向社会,确保就业”的办学宗旨。

学校治学严谨,师资力量雄厚,注重培养学生实际操作能力学校积极组织各种健康有益的活动,重视以德育人,强调全面发展;班主任对学生的思想教育工作认真负责,指导学生学会学习、学会生活、学会做人、学会创新,并经常联系家长,做到学生满意,家长放心。