内蒙古民族大学住宿条件怎么样

衍行舟fc

新校区还没用上,学校应该是扩招了,有的学院大三的变成了八人间,新入学的大一还是六人间。

新生宿舍都是新装修的,去年知道新生入学才装修好,普天同庆:校园网免费了,不花钱了,为什么我不能享受这样的待遇,可恶啊!

可能这个帖子不会再更新了,因为我毕业了,学校再有什么变化我也不清楚了学校扩招了,有了新校区但是还没用上,经过评论区同学提醒

回复八人间了 说实话我当时住六个人都觉得东西放不下,五个人正好,四个人松松快快! 报都报了那能怎么办嘛。

全市单体投资规模最大的社会事业项目,项目总投资达25亿元,占地面积1172.9亩,总建筑面积近30万平方米。

主要建设教学实验、学生生活、行政办公、体育运动用房及相关基础配套,搬迁包括艺术与传媒学院、农学院、动物学院、生物科学学院、体育学院本科生及研究生共6500人,计划2021年交付校方使用(受疫情影响也许会延期)。

现今的民大分为三个校区,每个校区之间隔一条街道宿舍23点断电,5点通电,周日到周四每晚19点到21点停电(晚自习时间段),用电有限制。

大部分学院大一会上晚自习,小部分学院大二了继续上晚自习。部分学院每晚都查宿舍禁止夜不归宿(院学生会)。

上课禁止玩手机(部分学院上课有手机袋,上课手机上交)。

每个学期有固定公里数的校园跑,不完成没有资格参加本学期体育期末考试(男生每日最多2千米,女生为1.6千米)。