慢性非细菌性前列腺炎怎么治疗呢?该着吃什么药呢?

告运洁鄢罗
皇宫太医告诉你:要彻底治愈慢性前列腺炎,必须将脂质膜屏障作用消除,堵塞的管口通开,介入导融术实现治愈难的三大突破。
突破一:介入导融术对前列腺脂质包膜有特异性溶解液化作用,使药物离子无障碍进入前列组织,清除小腺管内的致病菌和微生物。
突破二:堵塞的小腺管管内的有害分泌物被冲洗排出体外,且将管内病菌清除,不适等各种临床症状消失,治疗中、治疗后尿道不产生热、不出血、无疼痛。
突破三:小腺管内分泌物的排出解除性神经压迫,性功能得到恢复。介入导融术可使性功能低下、勃起不坚、阳痿、早泄恢复,甚至比未患病前明显提高。
辟映颖沃周
您好
前列腺有一层脂质包膜,形成血—前列腺屏障,一般药物很难直接渗透,所以单纯用药治疗效果一般都不理想。治疗前列腺疾病目前有前列腺灌注、微波、体外短波、介入导融、场效等多种治疗方法,国内医疗界公认理想的治疗方法是场效消融,场效消融配合7天药物治疗临床治愈率在96.7%以上,祝早日康复!
漫惜天康颜
您好!
治疗原则与注意事项与细菌性前列腺炎相同,尽早找出病因,针对性药物治疗及对症治疗。

控制症状,解除焦虑不安,正常性生活,避免刺激性食物和酒类。前列腺按摩对缓解症状有一定作用。
还没找出病因之前不宜乱吃药。
祝您健康
魏清晖奚堂
清调补和健怡茶!三个月以后看效果!