驾照考试在哪里查成绩

帐号已注销

驾照考试可以在交管12123查成绩。

交管12123查询驾照成绩。如果要通过交管12123来查询下驾照考试成绩,可以事先的进行注册,注册登录以后,在主页下方的学员信息当中就可以查询到有没有通过,但是不能够看到具体的分数。

车管所系统查询。这一种方法比较费时间,一般是到车辆管理所的自助机器或者人工服务台上面来查询,查询时一般是根据提示输入自己的资料,就能够查询出来。

交通安全综合服务管理平台。通过登录交通安全综合服务管理平台,选择所在的地区在进行个人登录。登录以后的密码与交管12123APP的是一样的,然后在我的主页里面就可以看到已经考试的科目成绩。

打开更多进入到交管12123页面,首页页面选择更多这一图标点击打开。打开考试预约翻转进入业务中心页面,找到驾驶证业务,点击打开考试预约这一图标。点击小三角进入考试预约页面,点击页面小三角图标,下拉工具即可查看你的驾考成绩。

还有就是车管所,如果想要知道驾驶证具体的考试成绩,直接携带身份证,然后前往车管所办事大厅。直接把身份证提交给工作人员,然后说清楚具体的缘由,当工作人员核实后,就会告诉申请人具体的考试成绩。

交通安全综合服务平台,查询驾驶证分数最为简单的方式就是直接进入交通安全综合服务平台的。当进入到交通安全综合服务平台官网以后,根据个人的情况选择具体的省市,然后选择个人中心,输入账号和密码登录。

进入到主页面以后,再去把页面往下拉,就能看到学员考试的信息,比如已经成功参加的科目,还有具体的考试成绩和结果。需要注意的就是,当通过科目一考试后就会获得一张学习驾驶证明。这个证明有效期是三年时间,如果学员在这三年时间内,没有把剩余的考试科目全部考完,就会导致之前合格的科目成绩作废。