英语四级作文写完了就收答题卡吗?

优点教育17
英语四级作文写完不收。英语四级考试是要先写作文的,写完作文后才会放听力,听力结束以后立刻收答题卡。大学英语四级考试是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。

扩展资料

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的`测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。国家教育部委托全国大学英语四、六级考试委员会(1993年名为大学英语四、六级标准化考试设计组)负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。