科目一最快几天能学会

秦子筱

最快3天!科目一最快3天就能学会!科目一的考试通关秘诀就是多做题,“刷”完所有的题目差不多4到5天的时间,学习能力比较强的3天可以,如果学习状态不是很好的话,可能要7到10天。

1、一门课程学时为12小时,共720分钟,其中现场理论学习4小时,网上自学8小时。一般情况下,大部分同学一周可以刷一个小时的科目,花一点时间刷几次试题,就可以预约科目一考试了。

2、科目一共要培训12个学时。理论培训主要是了解机动车基本知识掌握道路交通安全法律、法规及道路交通信号的规定。

3、正常情况下,大多数学员都能一周内刷完科目一学时,并且再花一点时间去刷几遍试题,那么就可以去预约科目一考试了。

4、最快12小时,三天左右可以完成学习,每天最多四个小时。机动车驾驶证科目一考试是理论考试,机动车驾驶证科目一中提供的所有题型都需要在学习时完成。

5、科目一学时为12个小时,一共720分钟,分别是现场学习理论课4学时和网络自学8学时。正常情况下,大多数学员都能一周内刷完科目一学时,并且再花一点时间去刷几遍试题,那么就可以去预约科目一考试了。

知识拓展:

考驾照科目一的学习时间是根据学员自身而定的,通常情况下,学员在报名之后,驾校即可向车管所提交资料,在审核完成之后就可以开始刷科目一的学时。

科目一学时共12个小时,学员需要刷满之后才能够参加考试,最多每天可以刷4个小时的学时,因此至少需要三天才能够将学时全部刷完,在刷学时的期间,可以学习科目一的题库内容

如果学员学习速度较快,最短三天即可参加考试,若学习进度较慢,则需要更长时间才能够参加考试。

科目一考试内容属于理论方面,主要是选择题和判断题,因此学员在刷完课之后还需要进行刷题训练。科目一难度一般,因此学员只要认真准备,通过概率还是很大的。