修水四中多少分能进

ok噜啦啦253

修水四中605分能进。

2009年5月,修水四中被省教育厅评定为江西省重点建设中学。目前在校学生2038人,38个教学班,教职工123人。修水四中坐落于修水县渣津镇境内,连接304省道,是一所交通便利、环境优美、师资雄厚、条件优越的农村高级中学。

修水四中的介绍如下:

2017年,修水县十六届政府第五次常务会决定,原县第四中学(小斗岭)整体搬迁至良塘新区,将筹建中的良塘完中更名为修水县第四中学。修水县第四中学新校区位于修水县良塘新区东南角(芦良大道南侧,九鑫医药东面)。

1980年,老“共大”转办为普通高中,校名更为“小斗岭完全中学”;1993年,修水县委认定本校为县重点高中,校名更改为“修水县第四中学”;2004年,根据修水县农村教学网点调整的需要,原渣津镇司前中学撤并到修水四中。

修水四中成为全县最大的农村完全中学:校园面积238亩,建筑面积4.2万平方米,绿化面积2万余平方米,在校学生3300多人,48个教学班,教职工近200人。

学校拥有功能齐全的教学楼,符合国家标准的田径运动场,能容纳3000多人的用膳学生食堂,洁雅舒适的学生公寓;办公楼、实验楼、学生综合服务楼等基础设施完善;足球场、篮球场、排球场等活动场所齐备;局域网、多媒体、微机等现代化教学设施齐全。

图书、影像、软件等教辅资料丰富;综合楼、图书馆正着手筹建;学校师资力量雄厚,中学高级教师23人,中学一级教师82人,九江市“学科带头人”5人,市级“骨干教师”8人,具备本科学历99人,其中硕士1人,学历达标率71%。