<如果有恋人想做的事>的中文谐音。不要罗马音。是中文谐音

喝酒飙车耍流氓
  make:Sugar

  女:男家亲古嘎森GI秒 哈够西喷衣 no木那满那 难能苦吻苦哦搜

  穷蹦在gi够利诶搜 ki丝海博gi 赌博在马(里欧)

  春cho海丝标gi掐

  塞蹦在 搜扑嘎gi 内蹦在 得给哦皮gi

  达搜蹦在 靠扑梨更 gi本 boo boo boo~

  穷满太空海够呀

  唯一咯开 吐根 吐根 吐根 太你森嘎满黑都

  韩嘎机西 每一 每一 每 一 no哇大哈博够亚

  南内嘎衣搜 哈鲁嘎机够我

  衣在能 度利啦嫩给

  南苏军韩诺 baby baby baby baby boo~

  男:呦家亲古嘎森gi秒 哈够西喷衣 南给都满难

  韩桑不罗我海搜

  呦搜在 心呀有华 衣了够在 诺利东散多

  呦哦蹦在 敢家衣本特多 boo boo boo

  穷满汉不海够呀

  唯一咯开 吐根 吐根 吐根 太你森嘎满黑都

  韩嘎机西 每一 每一 每 一 no哇大哈博够亚

  南内嘎衣搜 哈鲁嘎机够我

  衣在能 度利啦嫩给

  南苏军韩诺 baby baby baby baby boo~

  红家呦等桑(gi利) 海衣哦等组吗利

  衣冷不同乃的利 衣在gi大乐jo wu~o~

  女:度利拉搜jo哇 汗ke拉搜jo哇

  男:哦地也衣冷机

  女:吐木哦哈等机

  no哇 oh~

  男:那可囧给在衣 在衣 在 衣 哈够西喷韩嘎机

  女:诺撒浪黑 个买 个买 个 买 韩蹦买海博能衣

  诺撒浪黑 个买 个买 个 买 韩蹦得了博能衣

  内给哇jo搜 no木那攻马窝 南gio太内给衣能给

  那马(努恩)撒浪 baby baby baby baby boo~

  baby baby baby baby boo