分手了,还能和前任联系吗?

Bonnie123CC5089193

那就是不想再和你联系喽,分手了干嘛还要联系呢?藕断丝连这种女人一般是做不到的,一般女人会采取经历的手段就是和对方断绝任何联系,痛不痛苦,都有自己承担。

有的女人在分手后和男人断绝一切联系,是因为不想让对方看到自己的难堪,不想让对方知道自己很痛苦,没有他就不行,知道我一个人生活也可以过得很好,我可以独立的生活,也不需要再来和我有任何的关系,就是不想让对方有愧疚感嘛,如果人活在愧疚里,那么他们永远也无法高兴起来。

所有的女人出于这种心理,就和分手的男朋友断绝了一切联系,还有一种就是我不爱了,你跟我干嘛还要和你联系呢,你爱怎样怎样从今以后你的世界和我无关,不管你有没有准时吃饭,按时睡觉,我都不会再管你,就是那种我无所谓了,你想怎样就怎样吧。

不过我觉得这样也好,放手的比较干脆,不会再因为一些乱七八糟的事情,然后来扰乱自己的生活,从今以后,你走你的阳关道,我过我的独木桥,我之间没有任何的关联了,也没必要去联系了呀,就算我还爱你又怎么样,都已经分手了,难道还可以挽回吗?我觉得大多数的感情以分手告终,最终是不会再在一起的,再在一起的可能性为零。

我喜欢干脆直接的女人,要么好好在一起,要么就分手,不喜欢那种惺惺作态苦苦相逼的那种女人,这样我会觉得女人在这个世界上是地位很低的,他不爱你的话,你干嘛还要强求他呢,我们要做到已所不欲勿施于人。

bd482561
如果分手了,不能再和好了,那就没有必要再联系了。不要想着做回普通朋友,那是根本就不可能的事。