二年级写小作文150个字我长大了做一名老师怎么写

跳小夕L
童年的梦好像还没有做完,周围的人就告诉我,我长大了。曾以为自己总是长不大,孰知我一直踩着时间的脚印,飞快地穿梭在四季的轮回中。
我怕再呆一秒钟就会被它吞噬。我回到桌前,心特别平静,好像什么也没发生,这种本能似的改变让我自己都迷惑。我拿起笔继续刚才的作业……目光在题目上聚焦,头脑刷刷地清醒过来,就像清水滑过大理石板一样,这篇作文叫做——《我长大了》。
很小时我就听说人生是一场演出,唯一的不同是它没有剧本,没有配角。拿得起,放得下,才会活的精彩。我不否认我的懦弱,但不会承认我要放弃。
我倚在窗口,大呼,“我真的长大了!”