近期有没有什么好看的电视剧?(尤其是偶像剧)

帐号已注销
《亲爱的来吃饭2》,这是一部甜美浪漫的家庭偶像剧。该剧主要讲述了一个满足客户的名厨,与一个被广大网民称为“祖安爷”的江湖人士之间发生的有趣故事。
《甜蜜暴击》,这是一部热门的校园偶像剧。该剧讲述了一个高中女孩和一个年轻的大学教授之间的浪漫爱情故事。
《爱在西元前》,这是一部浪漫的历史爱情剧。该剧讲述了一个青铜时代战国文化的浪漫故事。
《三千鸦杀》, 这是一部给人剧透强烈期待度极高的商朝年代的历史谍战剧。程煜演的大将军是非常讨人喜欢和强势的角色,被称为“国民大将”外,刘昊然演的发明家药师也是制胜之兵。