最近特潮的歌曲 好听的英文中文都可以

最近特潮的歌曲好听的英文中文都可以推荐几个呗!当然越多越好哩!... 最近特潮的歌曲 好听的英文中文都可以推荐几个呗!当然越多越好哩! 展开
sweet_x1
just a dream - nelly (这歌貌似有很多翻唱版 也很火的)

Hold My Hand - Akon 和摇滚天王迈克尔杰克逊合作的 , 最近一直在推,,

Coldest Winter - Matt Cab (最近听的人也比较多,旋律很舒缓,听起来很舒服)

Only Girl (In the World) - Rihanna(舞曲 ,也有很多版本,但是我觉得还是蕾安娜的最好听 , 开头节奏很好!)

下面我说几首11月的新歌 , 希望你喜欢

Loosin It - Fergie Will.i.am

Tonight - Ludacris Enrique Iglesias

Brainwashed - Donnie Klang RaVaughn Brown

She's Not Me - Madonna

One In A Million - Ne-Yo

Fly - Justin Williams

Turn Back Time - Deekay Grabolino

Yesterday - Mateo Amarei

(如果楼主喜欢RNB的话,可以去试试ne yo的歌,11月他出了2张新专集, )

中文我的我不大熟悉 , 因为我听的 都是外文的 , 随便说几首 ,
她说 - 林俊杰

脆弱 - 谢安琪

亲爱陌生人 - 丁当

Everything - 梁心颐
dnn07071011
给英文的吧
as if——sara evans
when there was me and you
night prayer——iridio
stand——jewel
追逐迷你
Justin Bieber的baby,eenie meenie,never let you go,love me,one time,one less lonely girl,Sean Kingston的fire burning。Tamas wells的valder fields,海角七号的1945,暮光之城里的歌比如meet me on the equinox,还有Amy Diamond的Heartbeats希望你能喜欢!^~^
手机用户21758
《她说》《完美新世界》
林俊杰
熊_扌包
The Time XOXOXO Love You Long Time 这三首是黑眼豆豆新专辑里个人比较喜欢的
Piece of me Toxic Baby One More Time 3 布兰妮的四首经典 不算新 很好听
Love the Way You Lie Only Girl What's My Name? 蕾哈娜的三首新歌 暴好听
我爱他的样子
有baby 然后是 boxic
我是这样认为的,不知道你喜不喜欢