有哪些值得一看的科幻电影?

帐号已注销
1. 《银翼杀手》(Blade Runner,1982)
2. 《星际穿越》(Interstellar,2014)
3. 《阿凡达》(Avatar,2009)
4. 《全面回忆》(Total Recall,1990)
5. 《第五元素》(The Fifth Element,1997)
6. 《黑客帝国》(The Matrix,1999)
7. 《时间规划局》(About Time,2013)
8. 《异星觉醒》(Life,2017)
9. 《宇宙时空之旅》(Primer,2004)
10.《末日崩塌》(The Day After Tomorrow,2004)
锥形弹
新全面回忆,第五元素,第六日,终结者,
游韧有余非寻常

全球的科幻电影有很多,不过当中特别精彩的,经典的特立,独行的,另类的,但是又很好看的,却很少
我印度的电影额的神啊。这部电影确实很好看,也是科幻题材的,很难得
如中国的老的科幻片。大气层消失。珊瑚岛上的死光。
疯狂的兔子,小太阳。都是中国科幻的经典。
功素昕57
星球大战系列吧,特效做的很不错
匪鱼无忌

蝙蝠侠,阿凡达