关于同学结婚··很纠结的问题·

事情是这样的,过几天同学就要结婚了,我们这个几个都有贺,因为我们也才21岁,正在想玩的时候,特别是放鞭炮,我们这结婚是可以放的,我也想放,但问题是他们要我出小车,结婚不都... 事情是这样的,过几天同学就要结婚了,我们这个几个都有贺,因为我们也才21岁,正在想玩的时候,特别是放鞭炮,我们这结婚是可以放的,我也想放,但问题是他们要我出小车,结婚不都有车队嘛,我出可以,只不过转转,没什么的,但是我如果出车就没得放鞭炮的,况且是我的同学,去接新娘才放一次…我又不放心车让他们开…怎么办,纠结,不出车也不好意思…可是我想放鞭炮哈!问题补充:
·
就是想有那种热闹的气氛…我只想在同学结婚的过程放,才有气氛…纠结··
众仁品
你可以在开车前或开车到达接送点时下车放鞭炮.
廖诗翠Xh
既然是同学了就直接要求呗,出车的又不是少你一个不行。直接说!
中顾法律网
那你就找一个会开车的帮你开车,你放你的鞭炮
思涵丫丫
那干脆一边放鞭炮一边开楼