请帮我翻译两句韩语吧,谢谢!

아직어리지만초상권달Ǖ... 아직 어리지만 초상권 달라고 때쓸 녀석.. ㅋㅋ

하지만 너무 사랑스러운 내 첫조카...^^

나를 더 닮았어.. 희한해..

날씨가 너~~어무 추워졌다..ㅠㅠ 헉~~;;;;;

세상에서 무엇보다도 두려운 감기...

올해는 아직 소식이없군...

제발.. 심한 소식은 전하러오지 말기를 바랄뿐이고...

내가 이렇게 계속 밝게 웃을수 있게 해주길 바래요 감기씨...
王老师谈教育EW
1、但还要求肖像权时使用。呵呵。家伙
但是太可爱的国内首例侄子。^ ^
我更相似。。熙一年。

2、你~ ~天气冷了平了些些。呵~ ~ ~;;;;;
世界上最可怕的感冒
今年还没有消息。
千万。严重的消息是晚期来传达希望而已。”
我继续如此灿烂的笑容,可以让我希望感冒
gfhjsghsdfh
宣传,但他毕竟还年轻..问ttaesseul ㅋㅋ

然而,表妹如此可爱...^^

看起来像我更多.. Huihanhae ..

天气很冷,你〜〜eomu ..ㅠㅠ~~;;;;;哈克

总之,在世界上怕凉...

有没有消息尚未今年...

请..要来的严肃新闻结束传递ppunyigo ...

我继续这样做,你要微笑灿烂gamgissi ...