圣诞晚会节目串词。 我们是刚刚办的一个英语学校,要开圣诞晚会了,节目确定下来了,全是小孩的。

我们是刚刚办的一个英语学校,要开圣诞晚会了,节目确定下来了,全是小孩的。节目单是1、小合唱,《wewishyouamerryChristmas》。2、童话剧,《白雪公主和... 我们是刚刚办的一个英语学校,要开圣诞晚会了,节目确定下来了,全是小孩的。节目单是1、小合唱,《we wish you a merry Christmas》。2、童话剧,《白雪公主和七个小矮人》。3、《儿歌联唱》。4、《成长的路口 》.5、舞蹈《向前冲 》6、小提琴独奏《梁祝》。7、老师的歌曲《anotherday》8、小孩随便走走的《 时装秀 》
9、结束的《 感恩的心 》。。很急啊,熬了几晚上了,都还没有搞定呢,水平不行,请各位高手帮帮咯。。。明天急着要用了。。。我把分全给你们了。。。
MsBlood
圣诞节日,高唱圣诞歌,merry Christmas,请欣赏小合唱,《we wish you a merry Christmas》
如此欢乐的圣诞夜里,白雪公主和小矮人们在做什么呢?好奇么?~童话剧,《白雪公主和七个小矮人》将会告诉你答案
听,小朋友在唱歌,一首一首好动听,在唱些什么呢?儿歌联唱,邀您一起欣赏
一路高歌,一路成长,十字路口,该何去何从?请欣赏《成长的路口 》.
听过了悠扬的旋律,怎可少了翩翩舞姿?下面为您带来的就是舞蹈《向前冲 》
公主和王子的快乐生活十分让人欣羡,可梁山伯与祝英台的生死相随更是让人震撼。让我们静下心来倾听,梁山伯与祝英台的撼世真情。请欣赏小提琴独奏《梁祝》
梁祝的旋律缠绵凄婉,歌曲《anotherday》,我们亲爱的老师会用他(们)的声音给我们讲述一个什么样的故事?
T型台上,衣香鬓影,引领着时尚的潮流。快来看看,我们的小模特们创造出了怎样的流行?
it is show time!get the show started
欣赏了如此精彩的表演,让我们带着感恩的心,像我们的小朋友和老师致谢,勇敢积极地面对生活,唱出我们大家的心声。

这样不知道行不行,希望算是块儿砖,引得出玉来,呵呵