免费游戏求推荐

小骨游戏推荐

《Boxville》

是一款非常好玩的解谜冒险游戏,所有的背景人物都是手绘完成,游戏全程没有文字,所有角色都是通过卡通式的语音泡泡来交流,可冲

《人格解体》

跑团骰子克苏鲁游戏由多个模组组成,每个模组存在多个结局分支路线,玩家可以自由创建各种角色,在多种故事中创建属于自己的剧本,强烈要求加入创意工坊

《Potion Permit》

镇长女儿重病,玩家作为药剂师需要帮助治愈镇长的女儿,这里有大约30位居民,他们会时不时生病,需要玩家治疗,帮助他们,获得他们的信任,在世界各地收集原材料,享受宁静祥和的乡村生活

《Cult of the lamb(咩咩启示录)》

我要当羊村的神建立自己的教派,组建一支忠诚于自己的追随者队伍,驱逐异端,与成群的敌人搏斗,击溃敌对势力并将其吸纳巩固自己的统治

《GOODBYE WORLD》

是一款剧情冒险游戏,在游戏中玩家将要挑战12个关卡,同时体验两位主角的13个故事

《SIGNALIS》

是一款生存恐怖游戏,玩家将遭遇各种恐怖景象,寻找并管理各类稀缺资源,解开谜题,找出埋藏在下面的真相