关于死神的游戏

衍野啾啾游戏版

气死!我都当上了代理死神,却要小心翼翼的!

Death coming

哎呀,这个游戏简直太可爱了!画风清新,玩法新颖,绝对让你爱不释手!

游戏难度不算太高,但需要你有一定的头脑风暴和策略思考,才能顺利通关。当然,游戏里还有各种惊喜和隐藏关卡等待你去发掘!

你要扮演死神的小助手,暗中指引人类朝着死亡之门走去。

每个地图和场景都有各种神奇的死法,需要巧妙地利用环境和道具来引导人物走向不归路,而且还要躲过其他人的警觉,才能完成任务哦!