动漫中有哪一些经典动作经常被模仿?

春也累成星阿机7002
《泰坦尼克号》中的这个动作一直是被模仿的,两人静静的在甲板上相拥,展开手臂感受着风,十分的文艺唯美,李小龙在《死亡的游戏》里面的动作,一身黄色连体衣,一手夹着双截棍一手摆出气势,李连杰的黄飞鸿的动作也是十分的经典,每次打架之前都摆出这样的动作,气势一下拉开,在开始便就用气势压倒了对手。
不知忘记105
例如蜘蛛侠吐丝的姿势,还有蝙蝠侠飞翔的姿势,以及还有超人准备起飞的姿势,以及奥特曼发射激光的姿势等。
晓淡jzkpa19eb
《喜羊羊与灰太狼》中喜羊羊每次思考时候的动作经常被小孩子模仿,因为他们觉得这样就会变得跟喜羊羊一样聪明。
寶寶85644忍覆1e7c7
千年杀,说实话这个动作十分不雅,但模仿率却居高不下,除了阿鲁巴之外,千年杀应该是男孩子之间最常用的恶搞动作,一休想办法,龟派气功。
清平调Tv
话说我的世界里的小黑是修炼了紫极魔瞳吗,为什么眼睛是紫色的?