微博怎么保存视频?

Du村长

相信很多人都刷到过微博的视频,但是有很多宝宝却不不知道微博视频如何保存,下面我就演示一下详细的操作步骤❥(ゝω・✿ฺ)

(手机型号:一加11,软件及版本号:微博 13.8.1)

1、打开微博,进入到微博视频页面,点击视频右边的三个点。

2、提示中就有保存视频的字样,点击保存到相册。

3、然后视频就会开始下载保存,保存成功后就会弹出提示了。

以上就是微博保存视频的教程了,部分视频不能保存是因为作者已关闭保存功能,因此这种视频是无法保存的哦。学会了的小伙伴快去试试吧✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

沐如斯

进入视频播放页面有个保存的入口,在里面可以操作保存,我这里分享保存别人和自己发布过的视频方法:

微博版本:12.11.0

手机型号:荣耀9x

一、保存别人的视频

1、打开微博,点击下方的【发现】功能;

2、在顶部搜索框输入自己视频关键词进行搜索,找出视频;

3、进入视频播放页面,点击右下侧的三个白色点点;

4、在弹出的页面中点击【保存到相册】就可以了。

二、保存自己发布过的视频

1、打开微博先点击右下角【我】,在我的页面点击【视频】;

2、找出想保存的视频,点击;

3、进入页面点击右下侧的【…】;

4、点击【保存到相册】就OK啦。

方法是不是很简单呢~快去试试吧。