堆栈的解释堆栈的解释是什么

懂视生活
堆栈的词语解释是:堆栈duīzhàn。(1)临时寄存货物的地方。
堆栈的词语解释是:堆栈duīzhàn。(1)临时寄存货物的地方。注音是:ㄉㄨㄟㄓㄢ_。拼音是:duīzhàn。结构是:堆(左右结构)栈(左右结构)。词性是:名词。
堆栈的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、引证解释【点此查看计划详细内容】
⒈供临时存放货物的地方。引郭沫若《洪波曲》第八章三:“有一次贺衷寒竟于夜半突然搜查服务处的堆栈,但什么也没有查出。”
二、国语词典
积存货物的仓库。如:「年关将近,堆栈里堆放著一年来的收成。」
三、网络解释
堆栈在计算机领域,堆栈是一个不容忽视的概念,堆栈是两种数据结构。堆栈都是一种数据项按序排列的数据结构,只能在一端(称为栈顶(top))对数据项进行插入和删除。在单片机应用中,堆栈是个特殊的存储区,主要功能是暂时存放数据和地址,通常用来保护断点和现场。要点:堆,队列优先,先进先出(FIFO—firstinfirstout)。栈,先进后出(FILO—First-In/Last-Out)。
关于堆栈的近义词
栈房旅馆客栈仓库货仓
关于堆栈的成语
明修栈道堆金积玉堆垛死尸驽马恋栈马栈之祸堆金叠玉梯山栈谷老马恋栈归了包堆栈车牝马
关于堆栈的词语
慌做一堆驽马恋栈恋栈不去堆金叠玉梯山栈谷归了包堆堆金积玉砌红堆_栈车牝马明修栈道
关于堆栈的造句
1、堆栈帧实质上是与函数调用相同。
2、要想创建一个更能经受用户检验的功能,我们除了需要正常的撤销堆栈外,还要创建一个收集所有已删除文本或者数据的独立缓冲区。
3、在受到沙盒保护的应用程序域中,每个程序集会以部分或完全可信的形式运行,而不需要遵循原有复杂系统中遍历堆栈和链接的要求。
4、还要注意的是,如果单击几次后退然后再单击,那么堆栈会被截掉一部分,新的事件被压入缩短的堆栈顶部。
5、注意不要厚粉堆栈鼻头以免更显油光。
点此查看更多关于堆栈的详细信息