你觉得两个人在一起的意义是什么呢?

贡雅雪67c0a00
两个人在一起的目的,我认为是想要很好的,全面的去照顾对方,使心不再孤单,灵魂有个依靠,想要共同经营一个美好而温馨的家,用爱温暖他(她)。
qwdpxef9fc05
长相和学历这些应该都不算什么,最重要的应该是两个人的三观。如果连话都说不到一块去,那在一起还有什么意思呢?两个人在一起是要长久地生活的,不是每天嘻嘻哈哈就行了,你们总会遇到好多好多的家庭琐事,总会为了生活而忙东忙西,这个时候,两个人需要的是相互包容,相互理解。你们的三观特别合的话就已经说明了在某些其他方面也是很合适的。假如你说的话题另一个人不感兴趣或更本就没有那段经历那就有点不合适了。一个上过大学和没上过大学的是有差别的,接触社会特别早的人思想一般比较现实,已经没有了学生的纯真。他们说的话想的事都和在校生已经完全不一样了。
和谐梦美美家园5304
两个人在一起的时候最重要的是信任,没有信任谈什么爱情。没有信任,谈什么感情。没有信任,谈什么托付。在两个人情感的世界里,信任是最重要的。如果总是互相的猜疑。如果总是不愿意把自己的心交给对方。还总想给自己今后的路上留些余地。
百度网友40a42a3a3c8
多数都是奔着婚姻去的,婚姻当然也要有一个彼此相知、相识、还有相爱的过程,如果在这个过程中两个人都能够相互扶持、相互体谅、相互关心、相互尊重、相互取长补短,安慰体贴,那么这个人一定是值得你相守一生爱护一生的人。如果两个人在一起老是因为一些小事斤斤计较,大吵大闹,两个人都想要自己的主见,谁也不肯退让,这样是很难维持的,就算结婚了我想也不会幸福的。所以两个人在一起的目的是为了婚姻,想要得到幸福的婚姻就要靠两个人去争取去维持了。
猴86447倮妨c1ed
我认为两个人在一起,最重要的不是物质,我不是那种视觉的冲动。而是那种踏踏实实的归属感。我跟我未婚妻,认识快一年了,我俩发展的很迅速,半年见过双方父母,征求到双方得同意。在一起从来没吵过一次架,除了我故意气哭她一次,哈哈,我们俩三观很相似,不会在很多事情上有分歧,很多事她愿意听我的,我也愿意听取她的意见,处快一年了,每天还根热恋一样。我觉得两个人在一起一定要有沟通,我俩有问题拿出来,喝点酒,谈谈心,像哥们一样。选择一个对的人对于你的人生很重要。