塞尔维亚总统武契奇被紧急送医了吗

小丫是萌鸭
没有。
根据查询光明网得知,据俄罗斯卫星通讯社当地时间28日报道,塞尔维亚总统武契奇被送医的消息传出后,武契奇接受卫星通讯社专访时表示,自己健康状况良好,将按计划在塞尔维亚的扎耶查尔州参观。武契奇说,“我很好。今天中午12点,我将开始在塞尔维亚旅行。”此前,俄媒援引塞尔维亚“B92”新闻网消息报道称,塞尔维亚总统武契奇被送往医院。由此可知,是没有的。
塞尔维亚共和国简称“塞尔维亚”,是位于欧洲东南部,巴尔干半岛中部的内陆国。塞尔维亚国土总面积8.85万平方公里(科索沃地区1.09万平方公里)。与黑山、波斯尼亚和黑塞哥维那、克罗地亚、匈牙利、罗马尼亚、保加利亚、北马其顿及阿尔巴尼亚接壤,欧洲第二大河多瑙河的五分之一流经其境内。共有30个州,下辖198个区,首都为贝尔格莱德。