汽车镀晶可以保持多久

小新很时尚

汽车镀晶可以保持多久,汽车镀晶的好处,你想知道的都在这了!

很多车主都非常爱护自己的车辆,都会为爱车进行镀晶的项目,其实车辆镀晶的话通常可以保持一年左右的时间的。

汽车镀晶的好处

一、防止划痕

汽车镀晶后的硬度会比车漆的硬度更高,当出现轻微的划痕时,通常会被晶体所吸收,不会伤害车漆。

二、防腐蚀

我们都知道鸟粪、酸雨以及树胶都会对车辆产生腐蚀性,并且也会很难打理。当我们镀晶后,可以很好的避免这一现象。

三、车漆更亮

当车辆镀晶之后,会比之前看上去更加的光亮,并且也会更容易清洁。平时我们只需要用清水冲洗,可以达到很好的光泽。

四、防止静电

我们都知道,汽车上面的尘土多为静电所吸附,当车辆镀晶后,可以很好的防止静电的产生,也就有很好的防尘效果。

五、防止车漆龟裂

可能大家不知道,汽车镀晶的晶体不但可以抗高温还可以抗低温,晶体的工作温度在零下50度到300度之间,可以很好的适应各种天气温度,防止车漆出现龟裂的发生。

外观光鲜亮丽了,内饰也要保持崭新的一面,汽车内饰镀膜剂,可以有效的改变内饰因长期暴晒和高温氧化发白。操作也非常简单,一喷一擦,即可恢复内饰的光鲜亮丽!