3500左右的笔记本推荐(买笔记本主要看哪个配置)

深空游戏

基于我对电脑的兴趣,这次我挑选了五款我也感兴趣的3000价位笔记本进行横评,也方便同样感兴趣的朋友参考。分别是:thinkbook14锐龙版、小米笔记本pro14、宏_蜂鸟Fun s50、realmebook air增强版和霍颖T5C。全网最低价格如下

价格比较

每套不超过3500元。下面,我总结一下每台电脑的优缺点,供大家参考,希望能有所帮助。

首先,主要参数对如下

参数比较

5款笔记本电脑CPU的性能排名

CPU排名

5款笔记本显卡排名

显卡排名

二。每个笔记本的总结以及与拆卸图的比较

1.thinkbook14锐龙版

thinkbook14锐龙版拆解图

优点:质感好,2A2C1网口,可以扩展内存和硬盘。BIOS超频后可以跑到30w进行性能释放。

缺点:单风扇

推荐:适合上班族,求稳定,显卡性能和mx230差不多。

2.小米笔记本pro14

小米笔记本pro14拆解图

优点:质感好,双风扇,2k屏幕

缺点:3 C口,充电的时候会有点热。

推荐:对于追求屏幕质量的人来说,90hz的刷新率和显卡性能和mx230差不多。

3.宏_蜂鸟乐趣s50

Acer蜂鸟s50的拆解

优点:双风扇,内存硬盘各有两个位置,可插拔,3A1 lightning 1网口。

缺点:色域低但屏幕大,15.6英寸

建议:对于那些不 不在乎屏幕质量,追求扩展,显卡性能和mx330差不多。

4.realmebook air增强版

realmebook增强版拆解图

优点:质感好,双风扇,2k屏幕

缺点:1A2C

推荐:对于追求屏幕质量的人来说,显卡性能和mx350差不多。

5.霍颖T5C

消防T5C拆卸图

优点:双风扇,内存硬盘可插拔,全接口,独立显卡。

缺点:色域低但屏幕大,15.6寸,小众品牌

推荐:有动手能力,玩游戏的,显卡是gtx1650。

它 是总结的时候了。五台电脑在3500以内各有特色。有AMD,Intel,独立显卡。就看你自己的需求了。如果你还有其他缺失的好电脑或者建议,请在评论区留言。

王者之心2点击试玩