win7 开机时为什么只有一个用户名,其他用户得自己输入用户名,而不是默认的就用用户名

巫馨兰浮伟
默认的都是Administratior在这个管理员用户,你也可以在控制面板里面增家管理员用户和游客用户,启用就行了。开机的时候就会显示。
户放李桀
开始菜单,右上角的小图片点击,然后里边就用户名的变更,用户的增加,密码的设置等选项,在里边改了,就显示你的了。多余的账户可以删除掉,留下一个。
吾飞莲林馥
administrator在win7中默认是禁用状态,运行lusrmgr.msc,在“用户”里双击它,去掉“帐户已停用”,再注销当前用户就可以看到了